в . Автор – Architectenbureau beckers

До и После: ветхий дом полностью отремонтирован

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Возможно, вы хотели бы приобрести старый дом за городом? Хотите дом, который дышит историей и полон воспоминаний? Такой объект 1765 года неожиданно обнаружили наши специалисты. Тем не менее, у нас теперь есть возможность увидеть преобразование старого дома и внутри, и снаружи. Он теперь представлен совершенно в новом свете. Результат стоит посмотреть!

2 старых здания

Этот объект состоит из двух соединенных между собой зданий, которые расположены под прямым углом. Дом и старый сарай были в очень плохом состоянии. Окна и двери были вырваны частично, фасад полностью развалился, а крыша нуждается в новом покрытии. Здесь много работы для архитекторов, так как необходимо отремонтировать это здание почти с нуля.

Вид сверху

Вид сверху показывает, сколько места занимает этот старый сарай. Здесь, однако, уже не только нужен ремонт крыши, но вся крыша должна быть восстановлена. Новые окна тоже нужны и реконструкция стен.

Результат преобразования

После капитального ремонта дом выглядит как новый. Фасад сияет свежестью и чистотой, он не потерял свой характер. Старый сарай получил новую крышу, а старые окна были заменены новыми. Также сам участок и сад прошли через полное преобразование.

Старый дом после обновления

Не только сарай был полностью отремонтирован, даже старый дом стал великолепным. Фасад был сделан полностью в белом цвете с применением кирпичной кладки. Белая цветочная красота украшает дом, а темные ставни хорошо контрастируют с белым цветом.

Новый вид участка и дорожка

Архитекторы взялись также за открытые пространства. Вместо заросшей травы вновь проложили дорожки, здесь появились свежая зеленая трава и большая детская площадка. Большая песочница окружена газоном. Над ней еще был растянут тент, который защищает детей от солнца.

Старый сарай изнутри

Много старого фасада было заменено окнами, которые идут от пола до потолка. Вместо старого, темного здания создано просторное, открытое и наполненное светом пространство. Крыша, которая была вновь отстроена, осталась с неприкрытыми красивыми деревянными балками. Пол застелен деревянным покрытием, что обеспечивает приятный и в то же время простой вид. Это особенно полезно для детских ножек.

Понравилось ли вам такое обновление?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома