БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ: Гостиная в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой

Апартаменты на берегу Балтийского моря

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Есть квартиры маленькие, и такие мы не раз показывали своим читателям в наших книгах идей. Однако бывают квартиры совсем миниатюрные. Подобные проекты мы публикуем не так часто, как хотелось бы, а ведь именно они наилучшим образом демонстрируют профессионализм дизайнера интерьера, для которого, нет ничего невозможного.

Квартира площадью 23,7 кв. м — даже звучит тесно. А если учесть, что часть пространства занимает не просто жилая часть, но и кухня с санузлом? Как вместить еще спальню, гостиную, постирочную, гардеробную и остальные функциональные зоны? Как удовлетворить при этом эстетические потребности и сделать так, чтобы из такого крошечного жилого пространства не хотелось сбежать при первом же взгляде? Наша новая книга идей доказывает, что даже на очень маленькой площади можно поместить все для удобной и комфортной жизни. Причем без всяких признаков тесноты.

Балтийский берег — рыжая заря

Мастерская интерьера Юлии Шевелевой знакомит нас с проектом апартаментов на берегу Балтийского моря. Представленная квартира предназначена для сдачи в аренду, поэтому для ее оформления был выбран универсальный современный стиль, — он позволяет простыми средствами добиться выразительности интерьера, не загромождая при этом пространство ненужными в функциональном плане вещами. Получилось удобное и стильное жилье.

Балтийский берег, волны и туман

Самая сложная задача – продумать грамотно планировку и функционал. Для дизайнера, безусловно, был важен каждый сантиметр имеющейся в распоряжении площади.

Добро пожаловать!

Входная зона не имеет лишних деталей и предметов мебели. Вместительный шкаф выполняет функцию гардеробной и, кажется, может вместить не только верхнюю одежду нескольких людей, но и приличную коллекцию обуви. Створки шкафа представляют собой раздвигающиеся зеркальные полотна, таким образом визуально помещение увеличивается в два раза.

Читать далее: 

— Все о хранении в прихожей

Яркое солнце в светлом доме

Основным цветом в дизайне квартиры был выбран белый, его дополняют шоколадно-серые тона натурального дерева и текстиля. Пол покрыт светло-серой плиткой — геометрия пространства остается максимально понятной и четко сформулированной.

Перед телевизором

Гостиная и столовая находятся в одной комнате. Зонирование осуществлено при помощи еще одного зеркального полотна, которое проводит визуальную границу по всей стене между этими двумя функциональными пространствами. В отражении мы видим еще одно помещение…

Два в одном

Во второй комнате кухня и спальня являются доброжелательными соседями — такое решение продиктовано размерами квартиры и, нам кажется, наиболее уместно.

Кофе в постель

Конечно, дружеские или семейные посиделки плавно перенесутся в гостиную, за стол или на диван, но и здесь, при желании, можно вполне уместиться вдвоем, чтобы приготовить вкусный завтрак.

Компактно и удобно

Площадь санузла совсем небольшая, поэтому в нем находится только самое необходимое. Главная особенность интерьера – угловое размещение основных элементов практически в квадратном помещении. Душевая кабина, раковина с системой хранения под ней, унитаз с полкой на системе инсталляции, использующейся для хранения различной утвари, стиральная машинка и сушилка для белья — все это уместилось в крошечной ванной комнате.

Читать далее:

— Маленький интерьер с правильным настроением

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома