в . Автор – Millennium Interior Designers

Этот дом с 5 спальнями вас удивит!

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

В этом книге идей представлен дом, который находится на юго-востоке Лондона (в самом востребованном районе). Этот дом выполнен в викторианском стиле, его весомое преимущество – наличие 5 спален. 

Итак, что же стоит отметить в интерьере? Это деревянные полы, шерстяные ковровые покрытия, светодиодная подсветка. На первом этаже находится большая гостиная с привлекательным камином, потрясающей люстрой. Также мы посмотрим дизайн пяти спален. Давайте окунемся в удивительную атмосферу этого незабываемого дома и получим вдохновение!

Интерьер коридора

Как мы видим, этот коридор светлый, производит приятное впечатление и имеет довольно привлекательный вид благодаря деревянным полам, лестнице с ковром и белой отделке.

Гостиная и ее дизайн

Элегантность продолжается и в гостиной, где текстиль добавляет интерьеру некоторую мягкость (это ковер, портьеры, диван и подушки). А лоск здесь создан дизайнерами при помощи различного декора и предметов мебели, например, таких как блестящий стол и зеркало над камином. 

В целом в комнате присутствует спокойная атмосфера, там приятно находиться, можно легко и непринужденно провести время со своей семьей или же с друзьями и гостями.

Кухня

Фантастический выбор белой цветовой схемы для кухни! Выбирая для дизайна такой цвет, важно не превратить комнату в нечно наподобие больницы, не сделать интерьер слишком скучным. Специалистам же это несомненно удалось. Здесь мы также видим паркетные полы, которые хорошо сочетаются с общим белым фоном. Обеденный стол с поверхностью из стекла так и манит провести за ним завтрак, чаепитие или семейный ужин. Стол окружен 6 мягкими и стильными стульями.

В главной спальне

 в . Автор – Millennium Interior Designers

Здесь мы видим интерьер главной спальни. Также еще есть 4 комнаты, которые отличаются своим уникальным стилем и внешним видом. Тут можно отметить прекрасное мягкое плюшевое изголовье, подходящие по стилю шторы. Полы представлены в спальне также паркетом.

Сложно выделить какую-либо из спален. Предлагаем просмотреть и насладиться шикарнейшим видом остальных спальных комнат, которые вам запомнятся надолго, а также вы увидите ванную комнату, предназначенную для владельцев этих спален.

 в . Автор – Millennium Interior Designers
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома