Спальни в . Автор – design studio by Mariya Rubleva

Московская квартира в стиле Instagram

Московская квартира в стиле Instagram

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мы абсолютно уверены, что такой красивой квартиры вы еще не видели! Новичку может показаться излишней столь сложная проработка образа интерьера. Но уставшему от современного стиля с его удачными, но все шаблонными приемами и предсказуемой расстановкой модулей эта квартира покажется глотком свежего воздуха. Да, не каждый сможет позволить себе такое количество роскоши и высочайшего качества на квадратный метр. Но это совсем не повод отвести глаза.

Благодаря тому человеку, кто вложил в это средства (владелице квартиры) и бесспорному таланту дизайнера Марии Рублевой, чья студия занималась этим проектом, мы можем прикоснуться к чуду. Осознать, что и в нашей стране есть место квартирам такого уровня. Рассмотрим подробнее и решим для себя, готовы ли мы к подобному интерьеру или пока можем унести в свою копилку лишь пару идей.

​Гостиная с полукруглым балкончиком

Не скроем, мы считаем, что эта квартира не совсем вписывается в образ нашей столицы, каким ощущает его большинство из нас. Такому интерьеру больше подойдет Париж или Милан, Барселона или любой из больших городов на побережье США. С пейзажами Москвы за окном (даже не смотря на то, что это – знаменитая Пушкинская площадь, да-да!) он будто даже теряет капельку своего очарования. Но выбор места жительства – такая невероятно сложная штука, что не всегда стоит пытаться синхронизировать пейзаж за окном и образ своего дома. Гораздо важнее, чтобы интерьер был созвучен внутреннему мироощущению живущих людей, чем всему остальному, что не всегда в нашей власти.

​Классический образ с эффектными дополнениями

Без этого комода-контрабаса интерьер можно было бы считать слишком постановочным. Он позволяет разглядеть за желанием жить эффектно и со вкусом некоторую долю самоиронии. Дизайнер ловко играет со сложным текстилем, параметрическим узором, габаритными зеркалами и прочими атрибутами классики в обрамлении из ар-деко. Но делает это так легко и непринужденно, будто нанизывает бусины из удивительнейших по красоте драгоценных камней на невероятно прочную нить, которая связывает все элементы в гармоничную композицию. При этом каждый предмет действительно находится на своем месте, в том числе и уникальный комод в виде контрабаса.

​Параметрический ажур – тренд сезона

Практически все, видевшие интерьеры этой квартиры, влюбились в эти потрясающие двери с параметрическим ажуром. Здесь они ведут в кухню, чья эстетика абсолютно полностью соответствует общей концепции.

​Новое прочтение американской классики для кухонного пространства

Строгая геометрия фасадов уравновешивается сложнейшим природным рисунком на столешнице, которая продолжается вдоль правой стены, превращая подоконник в мраморную барную стойку. Обратите внимание и на рисунок зодиакальных созвездий на полу, и на эргономичность барных стульев, чей необычный стиль вторит всему остальному, что мы видим на этой картинке.

​Ниша со встроенной техникой

После перепланировки удалось заполучить пару лишних квадратов для кухни, где в стене теперь имеется весьма внушительных размеров модуль для встраиваемой техники и хранения.

​Эталонная спальня в Insta-стиле

Собирая коллекцию чужих снимков в Instagramе, мы порой даже не предполагаем, что такими могут интерьеры всего дома. Да, можно обустроить эффектный консольный столик с идеальной композицией, но здесь такого уровня вся квартира. Идеален каждый ракурс этого невероятно богатого (во всех смыслах!) интерьера. Гармоничная палитра, изысканное изголовье, стекло, зеркала, блеск – тотальный люкс. Вы к нему готовы?

​Прихожая в стиле ар-деко

Зеркальный консольный столик с нежнейшей белой орхидеей, гардероб за зеркальными фасадами в золоченой багетной раме… Трудно представить что-то более вдохновляющее для прихожей.

​Ванная комната, достойная царственной особы

В приватном пространстве ванной комнаты мы вынуждены остаться наедине с собой. Своего отражения в зеркале не боится лишь человек, находящийся в полной гармонии со своим естеством. До момента обретения этого состояния вам будет достаточно трудно жить в пространстве, которое беспристрастно показывает самую суть.

​Качество и стиль

Классическая скромность этого интерьера позволила добавить лишь металлический блеск к нежнейшей гамме из белого, сливочного и цвета топленого молока. Модной параметрике нашлось место и в ванной комнате.

​Образ Мечты

Кинем еще один взгляд на эту элегантную гостиную в предвкушении новых интерьеров от  Марии Рублевой. Запоминающийся образ, составленный ею для этой квартиры, вдохновляет мечтать об идеальной спальне, идеальной кухне и идеальной гостиной, убеждая, что это действительно возможно. И даже в наших широтах!


Далее на homify:

—  Строим коттедж с homify;

— Испанские идеи дизайна;

— Оформление интерьера кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома