Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Из старого дома в виллу мечты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мы очень любим рассказывать нашим читателям homify о том, как сбываются мечты об идеальном доме во всех уголках земного шара. Именно так – вдохновляясь, собирая идеи в собственные коллекции и находя свой любимый, неповторимый стиль и цветовую палитру, мы можем приблизить воплощение и нашей собственной мечты.

На этот раз мы познакомим вас с проектом Роберты Кастелли – архитектора, который прекрасно знает свое дело и всегда получает успешный результат. Ее архитектурная студия расположена в Торино, Италия и здесь она помогла уже очень многим семьям обрести счастье обустроенного собственного дома или апартаментов.

Посмотрев ее работы, вы поймете – для нее нет слишком сложных задач, и даже ретро-интерьеры, капитальные ремонты и замена кровли или всех коммуникаций не пугают ее перед лицом возможности сделать дом стильным, красивым и аккуратным.

Кухня до ремонта

Традиционная кухня до ремонта целых два десятилетия радовала прошлых владельцев удобством и своим большим размером. Но пришло время перемен, и новой молодой семье она показалась, как и всегда новым поколениям, слишком темной и слишком маленькой.

​Кухня до ремонта

Традиционная кухня до ремонта целых два десятилетия радовала прошлых владельцев удобством и своим большим размером. Но пришло время перемен, и новой молодой семье она показалась, как и всегда новым поколениям, слишком темной и слишком маленькой.

​Кухня после ремонта

После того, как Роберта Кастелли увидела эти две комнаты, она сразу поняла – их объединение позволит не просто выиграть дополнительную площадь, но и сделать комнаты более светлыми, просторными и привлекательными. Новая студийная планировка, и вправду, очень хорошо зарекомендовала себя в современных проектах, поэтому здесь гостиная и кухня тоже стали одним целым.

Кухня имеет особенную зону столовой с модулями для хранения у стены и барной стойкой возле кухни, которая является переходным элементом между гостиной и кухней. Кулинарная зона здесь представлена в очень минималистичном свете, а зона отдыха у TV выполнена в стиле европейский урбан.

Экономия площади

С этого ракурса мы видим, как удачно новый гарнитур экономит площадь и делает все, чтобы готовка стала исключительно комфортным делом. Экономят место и раздвижные стеклянные двери-слайдеры в коридор и даже встроенная вытяжка, визуально делая пространство более разгруженным.

Лестница до ремонта

Традиционная деревянная лестница и классическая терракотовая плитка выглядят действительно аутентично и колоритно во множестве итальянских вилл. Но здесь мы видим, что интерьеры не просто требуют редизайна из-за своего устаревшего вида, но также нуждаются в капитальном ремонте и глотке свежего воздуха.

Лестница после ремонта

Теперь удобная для уборки и светлая новая лестница выглядит очень лаконично и модно. Основанная всего лишь на двух тонах (плитке под светлую древесину и светло-сером оттенке стен) она эффектно дополнена геометричными дизайнерскими светильниками.

Спальня до ремонта

Этот интерьер в итальянском стиле явно жаждал перемен – требовал новые места для хранения, улучшенное решение по освещению помещения вечером и более современную мебель.

Спальня после ремонта

После ремонта комната выглядит просто очаровательно! Кровать на текстильном подиуме и с уютным изголовьем, а также акцентная стена с арабскими узорами восхитительны!

Ванная до ремонта

Слишком перегруженная деталями ванная комната имела достаточно просторную площадь для реализации задуманного архитектором дизайн-проекта  в стиле минимализм.

​Ванная после ремонта

И теперь в этом интерьере, полном современного шарма – белый глянец, профессиональная подсветка и стекло.

Ванная после ремонта

С этой стороны мы видим, что площадь в 8 квадратов помогла реализовать идею закрытого от основного входа пространства туалетной комнаты с унитазом и биде. Экран, закрывающий эту зону, является стенкой душевой, что очень удобно и эргономично.

Так старый дом стал виллой мечты для одной супружеской пары, мечтавшей жить в интерьера в стиле минимализм. Дизайн-проект, созданный архитектором, полностью раскрыл возможности каждой комнаты и сделал жизнь в доме боле современной и удобной.

Лучшие материалы для вас на homify:

Испанский коттедж для отдыха;

Стиль кантри в архитектуре и дизайне интерьера.

А вам понравился редизайн ванной комнаты?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома