Оазис элегантности!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мечтаете о красивом и милом коттедже для своей семьи и детей? Тогда обязательно посмотрите этот прекрасный дом от студии дизайна Home Staging Sylt, который выглядит, как сказка наяву!

Отличный формат, удобная планировка, красивый пригород и гармоничный ландшафтный дизайн смотрятся здесь очень привлекательно.

Сам дом построен уже более 30 лет назад, но после капитального ремонта и редизайна интерьеров выглядит просто волшебно!

Дизайн экстерьера

Симпатичный домик в три уровня, включая два мансардных, приютился на углу улицы. Чтобы сгладить эффект перекрестка, ландшафтный архитектор придумал специальную высокую клумбу из камней, засаженную кустами под стрижку, и оставил дерево на углу для создания визуальной зеленой завесы.

Сам пригород очень тихий, да и дорогу настоящей назвать очень сложно – лишь ближайшие соседи проезжают здесь мимо по пути к своим домам. Еще один интересный факт про этот райончик – здесь очень популярны твинхаусы – сдвоенные дома, имеющие два входа, два участка и даже две двускатные кровли. Справа от этого дома тоже есть второй твинхаус.

Задний дворик

С заднего дворика открывается идиллическая картинка на красивый европейский коттедж – сразу два мансардных этажа спрятаны под крупной и достаточно широкой кровлей. Очень красиво дизайнеры оформили зону террас и садика. Несмотря на маленькую площадь, он выглядит очень симпатично и аккуратно.

Столовая

В залитой солнцем столовой мы найдем нежную пастельную палитру в дизайне интерьера, белую мебель и трендовые кресла – на металлическом корпусе, по типу барных и с кожаными изогнутыми сиденьями в стиле ретро.

Кухня

Практичная и очень удобная кухня оформлена в стиле кантри. Простые белые фасады деревянного гарнитура позволяют красиво вписать белоснежную бытовую технику в интерьер без лишних ярких пятен. Раковина предусмотрительно расположена у окна, на французский манер, а кухонный фартук украшен мозаикой – на итальянский.

Гостиная

В процессе редизайна гостиная получила новое остекление – распашные двери в пол на террасу. Летом они делают гостиную, как минимум, в три раза больше и обеспечивают детям потрясающий активный досуг.

Сама гостиная оформлена в нежных бежевых и белых оттенках, что идеально сочетается с атмосферой идеального семейного коттеджа. Тем не менее, кофейные столики в стиле гламурный шик в этом интерьере тоже нашли себе место, как и классические встроенные деревянные стеллажи для книг. Радиаторы вписаны в модули с обеих сторон от распашных дверей и почти незаметны, благодаря декоративной полочке над ними.

Задний дворик

Просторная терраса на заднем дворике – основное место для развлечений детей и взрослых летом. Здесь устраивают барбекю для соседей, стоит уголок для 5 o’clock, а для детских активных игр выделена дальняя площадка.

Ванная комната

Элегантная ванная комната, оформленная с помощью позолоченной сантехники и аксессуаров, а также керамической плитки под мрамор, элегантно повторяет классические французские будуары.

Спальня

Главная спальня занимает одну из частей второго уровня и имеет очень длинный балкон, который полностью выходит на задний дворик.

Балкончик

Здесь расположено уютное место для чтения и отдыха, а утепление позволяет пользоваться им и в зимнее время.

Игровая

Маленькая игровая расположена на третьем мансардном этаже рядом с ванной комнатой, которую мы уже видели на фотографиях ранее. Настоящая детская спальня имеет схожий размер со спальней родителей, но к сожалению, на фотографиях не представлена.

Лучшие материалы для вас на homify:

10 вдохновляющий проектов домов в стиле модерн;

Стиль модерн в архитектуре дизайне интерьера.

А какие еще проекты вы бы хотели видеть на homify?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома