Спальни в . Автор – Green Leaf Interior青葉室內設計

До и После: Ремонт квартиры в панельном доме

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Ремонт квартиры в панельном доме сделать не труднее любого другого. Вам нужен лишь дизайнер, проект перепланировки и ее узаконивание – и далее ваша мечта станет явью. Хотите посмотреть, как владельцы этой обычной квартиры дали ей второй шанс стать их любимым Домом? Студия Green Leaf Interior спроектировала новый интерьер так, чтобы он отвечал всем нормам комфортабельности и эстетики 21 века.

Если вы планируете в скором времени ремонт квартиры в панельном доме, вы можете взять из этого проекта интересные идеи. Например, модные ниши из гипсокартона, присоединение лоджии, декоративные панели для стен «под мрамор», а также идеи зонирования открытой планировки.

Мы советуем вам всегда слушать профессионалов. Но если вы горите желанием тоже добавить какие-то нюансы, выберите 2 основных идеи от каждого члена семьи, не больше, а дизайнер сможет найти для всех вас компромисс.

​До: спальня с ванной

В этом панельном доме в спальне уже был выход в ванную комнату. Правда, данный факт вовсе не говорит, что эта квартира супер-современная, большая или что ее оформляли очень богатые клиенты. На самом деле, здесь живет обычная молодая семья, которая так же, как и вы, старается сделать свой дом максимально красивым на меньший бюджет. А современные технологии отделки и декора помогают им в этом.

​После: идеальная спальня

После присоединения лоджии спальня стала больше, здесь нашлось место для гардероба (за кадром), туалетного столика, большой кровати шириной около двух метров. В принципе, идея широкой кровати должна быть взята на заметку абсолютно всеми – именно такая ширина может считаться комфортабельной для супругов среднего телосложения, например, если ваш общий вес не превышает 160 кг. Если он выше, мы даже советуем вам побаловать себя и вовсе шикарными кроватями в диапазоне 2-2,2 метра, и все для вашего удобства. На самом деле такие кровати позволяют супругам чувствовать максимальную приватность, а это отлично сказывается на качестве сна и здоровье.

​Дизайн спальни в стиле мастер-сьют

Сложная форма изголовья, с комбинированной отделкой из текстильных (синтетических), зеркальных и позолоченных вставок на основе деревянного каркаса позволяет даже встроить в стену розетку для прикроватных тумб и разъемы для зарядки гаджетов в ящиках тумбочки (ноутбук, планшет, айфон), что очень удобно.

​До: гостиная

До проведения ремонта квартира не получала внимания со стороны декоратора более 20 лет. В принципе, с момента возведения дома. Здесь, как и во многих азиатских квартирах, главными были два цвета – бледные древесный с рыжеватым оттенком и белый для мебели и стен.

​После: гостиная с шиком

После ремонта ситуация изменилась – рыжее дерево было полностью исключено и заменено на черное и бледно-серое, которое сейчас на пике моды. Лоджия была присоединена к гостиной, добавив 3,5 кв. метра площади к не слишком большой комнате. Очень шикарной вышла отделка стены за телевизором дорогими панелями «под мрамор» из керамогранита. Смотрятся они просто потрясающе, а из-за небольшой площади отделки стоят не так уж и дорого.

​Дизайн гостиной с красным диваном

Красный диван удачно разбавляет серовато-черную цветовую гамму, основанную на легком переливе оттенков.

​Зона столовой

Красивая столовая имеет панно в виде узоров на керамической плитке, отделку тонированными зеркалами и столовую группу черного цвета, как принято во многих интерьерах в стиле восточного минимализма.

​Перепланировка

Столовая расположилась на месте бывшего коридора, где соединялись спальня, гостиная и кухня. Благодаря переносу некоторых дверей, получилось сделать планировку более рациональной. Например, на месте кабинета в гостиной раньше была дверь в ванную комнату.

До: прихожая

Прихожая раньше выглядела вот так – ничего интересного в ней не было.

​После: прихожая

Теперь прихожая и коридор оформлены согласно последним интерьерным трендам, эффектно смотрятся декоративные экраны из дерева с красивыми нишами для декора. Плюс, по всему дому есть встроенные места для хранения одежды.


Далее на homify:

—  Отличные дома и коттеджи;

— 10 проектов с панорамным остеклением;

— Свежие идеи дизайна кухни.

А вам понравилась эта квартира?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома