в . Автор – 무회건축연구소

​До и После: 4 дома, переживших худшее

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Рубрика «До и После» пользуется неизменной популярностью в нашем сообществе. Видя эффектные изменения благодаря стараниям специалистов homify со всего мира, мы проникаемся надеждой на то, что и с нашим домом может произойти подобное чудо.

Сегодня мы предлагаем вам увидеть весьма впечатляющие примеры, которые покажут, что можно сделать из старого дома. Это может вдохновить многих на покупку старого домика в деревне или пригороде с желанием превратить его в нечто особенное, где можно свить гнездо и завести детей.

​До: Обычный одноэтажный дом

Несмотря на новенькие фасады и забор, этот дом все равно не устраивает своих новых владельцев. Но он стоит именно в том самом месте, где они хотели бы жить, потому дому придется серьезно подстроиться под нужды семьи.

​До: Превращение одноэтажного дома в двухэтажный

Первым этапом шла разборка крыши и потолочных перекрытий. Дом представляет собой достаточно прочную конструкцию, что вполне выдержит еще один этаж. Это и было проделано специалистами из бразильской студии Janete Krueger. Пока выглядит многообещающе, посмотрим, что станет с эти гибридом после наружной отделки. 

​После: Новый дом?

Сложно поверить, что это не совершенно новый дом. Современная отделка фасадов, стеклянные экраны для балконов второго этажа. Невероятно эффектная метаморфоза!

​До: Типичный дом из бразильского пригорода

Несмотря на то, что дм построен достаточно давно, его стиль и архитектурный облик нам очень даже нравится. Огромные окна, балкон на весь второй этаж. Неплохая основа для супер-современного дома.

​После: Современный дом с минималистичным фасадом

Этот нам, конечно же, нравится еще больше. Комбинированная отделка фасадов, еще более роскошные экраны для длинного балкончика, рольставни на все окна. Вторая жизнь у этого дома явно проходит в большем достатке.

​После: Прудик на заднем дворике

Изменился не только вид дома, но и прилегающая территория. Эффектный ландшафтный проект удивил прудиком с настоящими рыбками.

​До: Старый дом в пригороде Палермо

Италия – страна мечты для многих в этом мире. А вот этот старый дом на мечту никак не тянет.

​После: Стильная метаморфоза

Обратите внимание, что все элементы дома остались в том же стиле. Был выбран тот же самый формат входной двери и почти такой же балкончик.

​До и После: Терраса на втором уровне

Одна из комнат второго этаже восхищает маленькой террасой с традиционной для этих мест раковиной.

​До: Давно заброшенный дом

Очень странно, что такой просторный дом, находится в столь плачевном состоянии. А мы-то думали, что в Сеуле с жильем тоже не очень, а тут пустует столько квадратных метров.

​После: Терраса перед отремонтированным домом

Новая облицовка из декоративного кирпича и просторная терраса – не все, что удивит вас в этой реконструкции.

​После: Вид на террасу из дома

Потрясающая идея – обустроить такую роскошную террасу. Двери на нее огромные и распашные. В открытом виде она становится единым пространством с домом, благодаря одинаковому уровню пола. Есть даже дерево, растущее прямо из деревянного мощения террасы.

После: Приватный оазис

Но самый главный сюрприз в том, что всю террасу можно закрыть от посторонних взглядов полупрозрачной ширмой-гармошкой. Особенно это удобно, если у вас есть маленькие дети. Терраса станет их любимым местом для игр на свежем воздухе, а вы в это время можете быть абсолютно спокойны за их безопасность. Ведь на самом деле они дома.


 Далее на homify:

— Нанять лучшего архитектора в регионе;

— TOP-10 проектов удобных и практичных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой из этих домов понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома