Сады в . Автор – JE-ARCHITECTEN

Уютный домик с деревенским колоритом

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Согласитесь, так иной раз хочется отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной пасторальных деревенских пейзажей! Уютный домик – дачный или для постоянного жилья, станет вашей отдушиной в суете ежедневных будней. И сегодня мы хотим показать вам проект именно такого дома. Этот особняк выглядит очень естественным, простым и умиротворяющим. Здесь можно отдохнуть в выходные всей семьей, уехать жить на лето, встретить рождество в радушной атмосфере, в окружении близких и друзей. 

Дом открытый жизни

Сады в . Автор – JE-ARCHITECTEN

Отдых на свежем воздухе в окружении природы является одним из самых приятных ощущений, которые может нам дать жизнь в пригороде. В этом доме оборудована уютная площадка у крыльца с выходом в сад  на деревянной террасе. Согласитесь, здесь мы видим отличный уголок для отдыха после рабочей недели: барбекю, удобные сидения и деревянный стол, уединение и тишина. С левой стороны от входа – тенистая беседка, где всегда можно укрыться от жарких солнечных лучей, справа – открытая площадка возле кирпичного забора.  

Простая и размеренная жизнь

Сады в . Автор – JE-ARCHITECTEN

Черные деревянные стены и зеленая лужайка, небольшой огород у дома и скамейка у окна – здесь вы можете расслабиться и отдохнуть душой от забот шумного города. Кирпичная стена забора сохраняет уединенность дворика и защищает от посторонних взглядов. 

Интерьер

Гостиная в . Автор – JE-ARCHITECTEN

Интерьер дома призван сохранить деревенскую атмосферу, но при этом придать ей нужный уровень комфорта и функциональности. Широкие стеклянные двери и дополнительные оконные проемы в сводах крыши делают интерьер светлым и впечатляют своим разнообразием. Архитектурные конструкции украшают простой интерьер.

Уникальная атмосфера

Сады в . Автор – JE-ARCHITECTEN

Так выглядит этот колоритный домик со стороны улицы: черные стены с черепичной крышей, белые оконные рамы. Эти контрасты придают дому особый вид. Вдоль дома располагается зеленая изгородь кустов и велосипедная дорожка, уличное освещение гарантирует комфортное возвращение домой даже поздним вечером. 

Вместительная конструкция дома

Сады в . Автор – JE-ARCHITECTEN

Как видите, дом достаточно просторный, что делает его удобным и как постоянное место жительства. Зеленая изгородь защищает крыльцо с уличной стороны. Размер дома позволяет разместить в интерьерах и большую гостиную для сбора всей семьи и друзей, и отдельные комфортные спальни, совмещая все задачи. Каждому здесь найдется свое место и для общения, и для отдыха.

Двор вокруг дома

Сады в . Автор – JE-ARCHITECTEN

В дополнение к красивой отделке экстерьера и интерьера, мы также можем увидеть функциональные постройки во дворе. Справа расположилась удобная пристройка для хранения велосипедов, идеально сочетающаяся  по цвету с фасадами дома. Черно-белый контраст сохраняется во всех строениях: двери, окна, козырьки под крышами на фоне темных деревянных стен. На переднем плане – плети кустов, которые создают весной цветущую беседку над двором. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома