Гостиная: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера 'Золотое сечение'

Светлая и гармоничная квартира

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня представляем вашему вниманию квартиру, интерьером которой занялись специалисты из студии дизайна Золотое сечение. Жилье имеет площадь 114 кв.м. В квартире уже был произведен косметический ремонт некоторое время назад прежними хозяевами. Тогда дизайн выглядел классически, цветовая схема была относительно темной – преобладали бордовые и коричневые тона. Также было много массивной мебели. Теперь же у этой квартиры новые владельцы – молодая семья. Они имеют более современные взгляды, поэтому их пожеланиями было создание светлого, воздушного пространства, в котором было бы легко и уютно. Давайте посмотрим, что же вышло!

Гостиная

Работа в квартире длилась несколько месяцев. Мы видим, что интерьер действительно стал светлым, умиротворенным, современным. В гостиной дизайнеры использовали отделку из натуральных материалов. Дизайн выглядит даже немного минималистично. Уюта добавляет камин, удачно подобранный текстиль.

Другой вид на гостиную

Нельзя не заметить большой и удобный диван, на котором можно собраться всей семьей или с друзьями. Оригинально выглядят настенные полки белого цвета за счет интересной формы. На них расположены декоративные элементы в тон общему дизайну. Помимо основного освещения, здесь применена подсветка по периметру потолка.

Коридор

Коридор также отличается воздушностью и легкостью. В качестве главного освещения взята люстра, но еще есть светильники на стенах. Общая цветовая схема здесь – бело-серая, что является актуальным решением на сегодняшний день. В стене мы видим еще и нишу, которая подсвечена приятным светом. 

Ванная комната

В ванной комнате виден достаточно светлый и просторный интерьер. На стене у ванной есть декор – панно, сделанное из керамогранита. Панно имеет выразительную текстуру мрамора, выложено оно в форме стилизованного дерева. Стоит отметить интересную форму раковины в виде капли. Светлые оттенки хорошо сочетаются здесь с древесиной. 

Спальня

Спальня выглядит достаточно уютно, она располагает к отдыху и сну. Оборудована она современной мебелью и техникой. На потолке также задействована подсветка. Акцент в дизайн вносят темные шторы. 

Детская

Пока шло проектирование интерьера квартиры, молодая семья стала ожидать прибавление. Поэтому появилась и детская. Комната светлая и уютная. Здесь размещено все, что может понадобиться для ребенка и будущей мамы. На стене есть отделка из панелей, сделанная под камень. 

Кухня

Кухня выглядит живо и весьма оригинально. Ее украшают интересной формы светильники разных цветов. Стена из панелей выглядит, как будто она сделана из кирпича. На ней размещен плоский телевизор. Еще мы видим здесь обеденную зону – стол из стекла, современные стулья.

Кухня с другой стороны

Владельцы хотели более сдержанные цветовые решения, но дизайнеры добавили мятный цвет. Он освежает интерьер, делает его более стильным. Также привлекает внимание зеленая стена. Она приносит оживленный вид, хорошо сочетается с мятными цветовыми акцентами. Рабочая зона имеет практичную мебель и современную технику.

Что вам больше понравилось в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома