Дома в . Автор – BECZAK / BECZAK / ARCHITEKCI

Дом мечты – современный и вдохновляющий

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Супер-вдохновляющий современный дом мечты –  звучит очень многообещающе! И мы знаем точно, что этот дом вас не разочарует. Этот проект по всем параметрам представляет собой нечто большее, чем стандартная конструкция. Творение польских архитекторов – удачный образец использования четких геометрических форм и простора в интерьерах. То, что снаружи выглядит как оригинальный минимализм архитектуры, дает возможность размаха в интерьерах: высокие потолки, светлые комнаты со стеклянными стенами, креативные конструкции. 

Интересная перспектива

Со стороны фасада нам открывается интересная картина, созданная авторами проекта. Косая линия террасы у входы создает визуальную иллюзию уходящей вдаль перспективы, придавая формам дома динамичность и скрадывая некоторую массивность архитектуры. Второй этаж дома спроектирован таким образом, что под выступающей частью размещена крытая часть террасы. Белые оштукатуренные стены гармонично сочетаются с деревянной отделкой террасы и первого этажа, большими проемами окон и балконов.

Деревянная отделка крупным планом

Деревянная отделка фасада добавляет добавляет минимализму архитектуры естественности и теплоты. На этой фотографии видно, как линия террасы плавно переходит в деревянные панели на фасаде, опоясывая весь периметр дома. Текстуру и цвет древесины подчеркивает подсветка, размещенная по нижней линии фасада. Белый камень отмостки вдоль стен и зеленая трава газона создают великолепный фон для деревянных панелей. 

Веранда у входа в дом

Чем хорош дом на природе? Конечно же, возможностью проводить как можно больше времени на свежем воздухе. И в этом проекте есть все необходимое для такого отдыха. Роскошная веранда под навесом, образованным выступом второго этажа, соединенная стеклянными панелями с пространством дома – то, что надо для летних вечеринок.

В гостиной

Интерьеры дома столь же интересны, как и его архитектура. Дощатый пол, белые кирпичные стены в стиле industrial, просторные помещения, в которых легко размещается массивная и удобная мебель. Интерьер гостиной создает ощущение свободы и релакса. 

Фантастическая лестница

Еще одна оригинальная деталь интерьера – конструкция лестницы. Плавающие ступени, словно парят в воздухе, но надежно ведут вас наверх. Прямоугольная спираль лестницы черной линией разворачивается в высоту и выглядит великолепно с любого ракурса. 

И еще несколько идей для любителей необычных конструкций: 10 креативных лестниц.

Деревянные балки

Свою долю эклектики и экологичности привносят в интерьер темные деревянные балки под потолком. Такая геометрия делает белый коридор намного более оригинальным. Минимализм и натуральные материалы – два элемента, удачно сочетающиеся как в архитектуре, так и во внутреннем пространстве дома.

Вид из сада

И еще один взгляд на дом позволяет оценить всю красоту архитектуры этого строения. Такой дом можно действительно назвать современным воплощением мечты городского человека о комфортном и стильном жилье.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома