Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Супер-дом за 2 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот потрясающий дом с уникальной планировкой может стать спасением для тех, кто хочет побыстрее уехать из пыльного города в красивый пригород и при этом не потратить на это слишком много средств. Для регионов стоимость в 2 млн рублей равна цене двухкомнатной квартиры в центре, что не может не радовать!

Архитектурная студия BIURO PROJEKTOWE MTM STYL из Польши, города Белосток, спроектировала этот дом в 2017-ом году. Цена в 2 млн рублей является не точной, а ориентировочной.

Общая площадь дома в 75 кв. метров дает примерное представление о том, насколько маленький этот дом. Цена реализации с легкой отделкой и работой строителей в данном случае равняется 26,6 тысяч рублей за кв. метр. У дома газовое отопление на котле и «теплом полу», стены из керамического блока и ленточный фундамент, кровля стандартная с уклоном в 30 градусов.

​Дизайн фасадов

Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Wizualizacja projektu domu Mak 2

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

В стоимость 2 млн рублей не включен специальный дизайн фасада с декоративными панелями двух типов, как на визуализации выше. Здесь есть только штукатурка, окна и двери стандартного формата. Тем не менее, благодаря хорошо подобранной цветовой гамме этот дом все равно будет выглядеть весьма симпатично.

Кому подойдет такой дом

Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Wizualizacja projektu domu Mak 2

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Этот дом лучше всего подойдет семье из 3 человек, которая хочет построить эко-дом из керамических блоков за рекордно короткий срок. Дом можно построить и самостоятельно, и с помощью бригады. Стоимость в 2 млн рублей здесь ориентировочная. Точнее вы можете спросить у любого подрядчика в вашем регионе, предоставив ему план этого дома и фото фасада, чтобы узнать, сколько стоят материалы, а сколько – работа именно в вашем городе. 

Стоимость в 2 млн рублей дана на частично самостоятельную стройку – по мелочам, в основном же строят все-таки профессионалы. Эта цена является годной, только если вы экономите, т. е. покупаете дешевый газовый котел, дешевый ламинат и стандартные окна, двери и т. п. Тем не менее, при большом желании и необходимости в нее вполне реально вписаться.

Планировка дома

Стены в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Rzut parteru projektu domu Mak 2

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Рациональная планировка предусматривает большую гостиную с террасой (26 и 26 кв. метров), кухню с кладовой (8 и 2 кв. метра), прихожую, бойлерную и холл. Также в доме есть две спальни и ванная комната. Среди приятных дополнений – полноценное крыльцо и уже спроектированные клумбы для террасы и крыльца. Так, этот дом подойдет для семьи с одним ребенком или двумя однополыми детьми, если поставить в детскую двухъярусную кровать. В будущем его можно дополнить еще двумя спальнями, если дать террасе изначально единую кровлю с домом, а остекление со стороны столовой увеличить.

Дизайн интерьеров

Спальни в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Wizualizacja wętrza projektu domu Umbra

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Здесь мы представляем примерный эскиз (визуализацию) дизайна спальни, какой она может быть в этом доме. Как видите, все здесь зависит от бюджета на саму отделку и мебель, потому этот проект может быть как самым дешевым, так и люксовым, на ваше усмотрение.

​Как работает система

Архитектурная студия BIURO PROJEKTOWE MTM STYL из Польши работает по современному стандарту интернет-продаж проектов домов. Проект оплачивается с помощью карточки и высылается вам на почту. Дополнительно вы можете заказать перевод на русский (или любой другой) язык, а фирма обратится в бюро переводов от вашего имени и сделает всю документацию официальной. 

На официальном сайте студии вы можете просмотреть сотни проектов, сравнить их с помощью автоматизированной таблицы, чтобы легче было выбрать, посмотреть полные (!) сметы абсолютно бесплатно, а также увидеть планировки. 

Стоимость проектов домов – от 100 до 190 тысяч рублей, в среднем. Есть дома маленькие (до 100 кв. метров), есть большие (около 350 кв. метров), есть и малоквартирные, и проекты гаражей, и дач! Все к вашим услугам! Кроме того, на официальном сайте размещено очень много фотографий со стройки тех самых проектов, реализованных в Польше и за ее пределами! Надеемся, что вы найдете дом своей мечты месте с нами!


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома