Как отпраздновать Новый год со вкусом

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Стараясь превратить новогоднюю ночь в самое красивое торжество года, мы начинаем планировать задолго до 31 декабря, где, как и с кем отметить долгожданное событие. Эта волшебная ночь дарит не только радость встречи с семьей и близкими друзьями, но также воодушевляет на «подвиги» в поисках подарков. Подготовительные хлопоты приятны, так как они подчеркивают важность традиций и семейных ценностей.

В этой книге идей мы порассуждаем на тему, что именно делает новогоднее торжество одним из самых главных событий года.

Праздничная сервировка

Столовая комната в . Автор – Iglu

Многие из нас ежегодно встречают новый год в кругу семьи. Обычный ужин становится веселым и незабываемым, в первую очередь, благодаря декору интерьера, а также праздничного стола. Красивая сервировка — ответственное мероприятие. Нужную атмосферу создадут нарядная скатерть, яркая посуда, салфетки с тематическими орнаментами, блюда в форме елочек, забавных зверушек или других новогодних атрибутов. Позаботиться об оформлении стола лучше заранее, составив список необходимых покупок, и, возможно, даже проведя небольшую «репетицию».

Дресс-код

Эта идея может показаться необычной, однако, нет ни одной причины, которая бы могла помешать воплотить её в жизнь. Праздничный дресс-код подразумевает не столько красивый наряд, но и стиль одежды, который предпочтителен для этого вечера. Предположим, «темой» мероприятия может стать путешествие в прошлые века, «Великий Гетсби» или фантастика Star Wars. Только представьте, сколько удовольствия вы получите от просмотра фотографий, сделанных этой незабываемой ночью.

Волшебная иллюминация

 в . Автор – Habitat
Habitat

Christmas Lifestyle

Habitat

Наверняка вы любите делать сюрпризы и удивлять. Что же, новогодняя ночь — правильное время для неожиданных подарков. Одним из таких может стать рождественская иллюминация вашего дома, а также цветомузыка. Процесс подготовки последнего достаточно хлопотный, однако в таких странах как США, она уже стала традицией веселого празднования. Волшебными огоньками можно украсить не только фасад дома, но и его интерьер. На помощь придут гирлянды «занавес» для окон, светодиодные ленты и свечи. Такая иллюминация не сможет остаться незамеченной соседями, поэтому она доставит радость всем вокруг.

Кулинарный интерес

Сервировка, огни, костюмы — все это невероятно весело и интересно, однако, стоит не останавливаться на достигнутом и продолжить эксперименты. Так, например, вы можете в корне пересмотреть привычное новогоднее меню (оставив из традиционных блюд, безусловно, только салат «Оливье) и подать на стол традиционные азиатские блюда, богатые на приправы и специи. Гурманы остановят свой выбор на французских или итальянских рецептах, поэтому далее — лишь дело вкуса и собственных предпочтений.

Семейная сказка

Стены и пол в . Автор – Rosenknopf

Процесс подготовки к торжеству окажется незабываемым, если он будет проходить под чутким руководством всех членов семьи. Каждый способен внести свой собственный вклад, к примеру, в оформление новогодней ели. Соберитесь всей семьёй в теплую и уютную компанию и сделайте несколько нехитрых гирлянд и украшений. Рукоделие, вырезание фигурок из картона, рисование, надувание шаров, игры с конфетти окажется приятным совместным отдыхом и доставит удовольствие каждому.

Мы желаем вам весёлого Рождества и счастливого Нового Года!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома