Кухни в . Автор – homify

​Дизайн кухонь: простые и недорогие идеи

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Хороший интерьер может быть экономичным и в тоже время уютным, светлым, ярким, запоминающимся и оригинальным. Вам хочется перемен, но как при этом сохранить бюджет и не «уйти в ремонт» с головой? Этим вопросом задаются многие, и мы знаем на него ответ.

Специалисты homify подготовили список интересных советов и лайфхаков, которые помогут самостоятельно создать стильную атмосферу в пространстве любой кухни, при этом крупных трат получится избежать!

Чувствуете приятное волнение? Это – ваши возможности, не упустите их!

Свежие травы

Кухни в . Автор – homify

Зелень на кухне смотрится просто потрясающе! Даже не так важно, фикус ли это или кактус. В то же время нет ничего лучше собственной рассады, за которой так приятно ухаживать. Салат с добавлением только что собранного базилика покажется вам особенно вкусным! Если вы не умеете ухаживать за цветами и растениями, не бойтесь альтернатив из искусственных материалов. Визуально они мало чем отличаются от своих натуральных прототипов, вряд ли кто-то из ваших гостей заметит подмену.

Новый взгляд на обои

Кухни в . Автор – Espaço Mínimo

Оригинальности интерьеру кухни можно добавить за счёт необычных цветовых акцентов. Например, заменив старомодную плитку фартука новыми обоями. Такое решение достаточно часто встречается в минималистичных интерьерах. Здесь очень важно сделать правильный выбор орнамента и не ошибиться с цветовой палитрой. Однако мы уверены, что вдохновленный читатель homify может вполне справиться с этой задачей. 

Рекомендуем узнать больше о жидких обоях из нашей специальной Книги идей Тайны датской штукатурки.

Коврики на пол

Кухни в . Автор – homify

Особенно в последнее время престижным становится создание стильного дизайна в квартире с использованием вещей, изготовленных собственными руками. Вязаные коврики станут настоящим эксклюзивным дополнением к интерьеру вашей кухни и напомнят об уютном доме родителей и бабушек. Приобрести их можно как в крупных гипермаркетах, так и на блошином рынке.

Прелесть гидравлической плитки

Кухни в . Автор – homify

Хорошая альтернатива керамограниту для кухонь, ванных и прихожих — гидравлическая (цементная) плитка. Вы получите очень достойный результат за меньшие деньги. Еще одно название материала — гидравлическая мозаика. Ее создание является трудоемким процессом и, возможно, цена на изделие не оправдает все ваши пожелания, однако использование такой плитки хотя бы в малом количестве станет хорошим акцентом на кухне.

«За стеклом»

Кухни в . Автор – homify

Простой способ украсить стену — повесить картину или постер. Изображение, которое вы планируете разместить, должно быть обязательно помещено в рамку под стекло. Желательно с паспарту, картон которого может быть абсолютно любого цвета. Обрамление пусть будет простое, но глубокое. Рекомендуем поиграть с размерами: маленькое изображение в широком паспарту выглядит очень стильно.

Кухня и источник света

Кухни в . Автор – Maqet

Завораживающе смотрится интерьер, где центральным элементом декора стал основной источник света. Современные светильники и торшеры имеют множество дизайнов и хорошую вещицу достаточно легко найти за приемлемые деньги. Если у вас возникли какие-либо сложности, или вы хотите спросить мнение профессионального декоратора — наши специалисты с радостью вам помогут.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома