Дома в . Автор – Brand BBA I BBA Architecten

Обновленный дом 30-х годов

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы поговорим о том, как можно вдохнуть новую жизнь в старое здание, создавая современную версию старомодной концепции. Архитекторы из Нидерландов смогли достичь потрясающих результатов, сохранив при этом неповторимое обаяние 30-х годов. Давайте вместе совершим виртуальную экскурсию по дому и оценим его внешний вид, а также особенности интерьера.

Два в одном

Первое, что сразу же бросается в глаза – дом состоит из двух частей. Подобный подход был распространен в архитектуре 30-х годов, и здесь он возрождается удивительным образом. Поразительно, конечно, видеть соломенную крышу, правда? Но она как нельзя лучше подходит к древесине на фасаде, создавая деревенский эффект. Все это в сочетании с необычными формами постройки смотрится очень современно! 

Задний двор

Участок возле дома отделен от остальной территории обычной сеткой, так что будем надеяться, что новые постройки не появятся рядом. Сам дизайн заднего двора скромный, без лишних деталей. При этом здесь есть все, что нужно: хороший газон и две прекрасные террасы, чтобы наслаждаться солнечной погодой.

Сад

Перед тем, как войти в этот замечательный дом, предлагаем насладиться видом на сад. Здесь много простора и различных растений, которые обрамляют идеально подстриженный газон. Рядом с гаражом расположена небольшая беседка, что очень удобно для хранения садового инвентаря. 

Современная атмосфера

Наконец, мы попали внутрь. Как видите, интерьер представляет собой смешение сразу нескольких направлений: модерн, минимализм, рустикальный и промышленный стили гармонично сочетаются между собой, создавая приветливую и расслабляющую атмосферу в доме. 

Открытая планировка

Модная нынче открытая планировка пространства показалась дизайнерам наиболее подходящей для этого дома. В сочетании со светлыми оттенками мебели и покрытий интерьер выглядит просторным и воздушным. Лаконичная кухня является идеальным местом для приготовления и приема пищи. Кроме того, бросается в глаза обилие естественных лучей, которыми заполнено пространство первого этажа. А после наступления темноты спасением станут многочисленные лампы, которые обеспечат красивую подсветку.  

Рабочий кабинет

На втором этаже мы решили показать вам не спальню или ванную комнату, а рабочий кабинет, который нас поразил. Красивая форма конструкции дома определяет удивительные линии этого пространства, что сразу же отражается на атмосфере. А какие здесь стеллажи для книг и миллиона других предметов! Согласитесь, что о таком восхитительном кабинете мечтает каждый. 

Вам понравился этот дом родом из 30-х годов?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома