Гостиная в . Автор – Better Home

До и После: Простое и недорогое обновление интерьера

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

В новой статье хотим показать удивительные метаморфозы, которым подверглась самая обычная квартира. По своим размерам и дизайну интерьера она вполне сравнима со среднестатистическим жилым пространством, которое не видело ремонта около 15-20 лет. Совсем незначительные штрихи, легкая и недорогая смена «декораций» придали комнатам свежий, стильный и, главное, современный вид. Сохраняйте понравившиеся фото этого проекта в своих книгах идей, возможно вам пригодятся использованные недорогие и очень симпатичные решения.

До: былое очарование

 в . Автор – Better Home
Better Home

SALON PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

В процессе обустройства собственники квартиры отдали дань уважения моде 20 века, сохранив и восстановив некоторые элементы прошлого ремонта. Так, например, если мебель можно подобрать на любой вкус и кошелек, то с паркетом это будет не так-то просто. Классический пол сам по себе является достойным украшением дома, пожалуй, стоит его как-нибудь контрастно и в то же время деликатно подчеркнуть. 

После: скромное обаяние

Белые стены, самая обычная мебель, зеленые подушки, корзина с различными вещицами, плед, картина и цветок на подоконнике — все, что требуется для того, чтобы придать интерьеру завершенный вид как раз после косметического ремонта. Комфортная зона отдыха располагается вокруг небольшого журнального столика. Возможно совсем скоро здесь появится и уютный торшер. 

После: Повезло с планировкой

Отсутствие межкомнатных дверей — большая удача. Гостиную комнату удалось сделать более светлой без дорогостоящей перепланировки. Малогабаритная мебель позволила более экономно и рационально распоряжаться площадью комнаты.

Да: старое помогает новому

 в . Автор – Better Home
Better Home

SALON PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

В комнате остался предмет старого мебельного гарнитура, а также карниз. Все это сможет еще долго прослужить гостиной.

До: ждем перемен

 в . Автор – Better Home
Better Home

KUCHNIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Несмотря на то, что такие фасады уже давно вышли из моды, они по-прежнему пользуются большой популярностью. Тем не менее освежить интерьер не помешало бы. 

После: отлично оформлено!

Качественная мебель на кухне также осталась нетронутой. Здесь только появился новый стол и пара комфортных стульев. Белый цвет, как видно, спасает ситуацию при любых условиях. Через живые цветы в вазе, через рассаду базилика и несколько поваренных книг в стильных переплетах передаются любовь, уют и забота. Но, как ни крути, самым главным достоинством этого интерьера является чистота. 

После: работа и сон в одном флаконе

Спальни в . Автор – Better Home
Better Home

POKÓJ NR 1 PO METAMORFOZIE

Better Home

Спальная комната лишена изысков и обладает самыми простыми и в то же время уютными штрихами декора. Раскладывающийся диван, как и многие другие предметы мебели, был приобретен во всем известном гипермаркете; подсвечники, вырезанные из дерева буквы слова “HOME” и остальная мелочь продаются в сетевых магазинах товаров для дома. Добавить этому помещению аромат белого мускуса и, можно сказать, ничего больше не требуется для полноценного и счастливого жилого пространства.

До: в здоровом теле…

 в . Автор – Better Home
Better Home

ŁAZIENKA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

За последние годы стеклянный блок стал вновь востребован в дизайне интерьера, ведь с его помощью можно создать различные световые эффекты, придать помещению толику роскоши и очарования. Ванная комната со стеклянными блоками смотрится весьма оригинально и стильно. Но что-то хочется поменять, не правда ли?

После: чистота — залог…

Ванные комнаты в . Автор – Better Home
Better Home

ŁAZIENKA PO METAMORFOZIE

Better Home

Зачем покупать новую мебель, если можно просто покрасить старую? С таким девизом прошла модернизация ванной комнаты. Для придания гарнитуру «фирменного» вида необходимо использовать специальную краску. Также стоит убедиться в безопасности её использования в стенах дома. В это же время швы плитки были удостоены белой затирки, что кардинально преобразило помещение. 

Читать далее:

— До и после: новые возможности в старой квартире

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома