Гостиная в . Автор – IDeALS | interior design and living store

4 схемы интерьера: выбор за вами!

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Эта команда дизайнеров в каждом своем проекте умеет максимально адаптироваться к потребностям заказчика и создать при этом не компромисс между красиво и практично, а по-настоящему целостный и индивидуальный дизайн пространства. В каждом проекте вы можете заметить свою изюминку, ключевую идею, вокруг которой и разворачивается многоплановая картина дизайна интерьера для каждой отдельной комнаты. Каждая из представленных схем интерьера основана на своем наборе образов и стилевых акцентов, каждая интересна по-своему и, что самое главное – идеально соответствует своей задаче.

1. Колоритная палитра

В этом интерьере мы видим мастерское сочетание оттенков и индивидуальный подбор цветовой палитры для каждой комнаты. В гостиной схема интерьера строится на контрасте насыщенных темных цветов, придавая комнате яркий стиль. Для спальни и детской комнаты используются мягкие и уютные цветовые сочетания, создающие атмосферу домашнего тепла и умиротворенности. Светлые тона элегантно сочетаются с натуральными материалами и элементами декора, придавая интерьерам свежесть и легкость.

2. Смелые акценты

В этом проекте сразу обращает на себя внимание мастерское использование креативных идей, вносящих разнообразие в нейтрайльно-светлый интерьер. В качестве таких акцентов интерьера используется широкий и разноплановый набор решений. Это может быть и оригинальное кресло с ярко-красной обивкой, сконструированное как ниша в стене, и темный деревянный пол, оттеняющий белую мебель, и уютная столовая группа в дачном стиле на фоне кухонной мебели хай-тек. Главное, что именно такие детали позволяют создать в интерьере стиль индивидуальный и свежий, избегая стандартных штампов в оформлении того или иного пространства. 

3. Новый монохром

Как правило, монохромные интерьеры создаются на базе черно-белого сочетания. Но, благородный серый цвет стал одним из новых, популярных трендов в дизайне интерьеров, и не случайно. Такой вариант монохромного интерьера, где черные тона заменяются на серую палитру оттенков, смотря более мягким, сохраняя при этом элегантную строгость, сдержанность и превосходную эстетику. Взгляните, например, на эту темно-серую стену в гостиной. Глубокий и сложный тон серого прекрасно подчеркивает свежесть белой древесины. 

4. На берегу моря

Интересный образ интерьера создали дизайнеры и в этом проекте: стильный, светлый, с легкими нотками морской тематики. Натуральное дерево и темно-синие детали декора, ослепительно-белые стены и теплые тона янтарно-солнечной древесины, много простора и света. Немалую долю оригинальности придают комнатам и такие решения, как, например,  рисунок с летящими чайками на стене, плетеные корзины в ванной комнате, нестандартные формы мебели. 

А вам какой интерьер понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома