Гостиная в . Автор – KODO projekty i realizacje wnętrz

Чудесная квартира в скандинавском стиле

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня мы предлагаем интересный проект для тех, кому по нраву скандинавская стилистика. Она подразумевает простые линии, светлые оттенки и практичные решения. Среди фактур здесь преобладают естественные, а среди материалов – натуральные. Часто подобным образом обставляют свою квартиру молодые семьи, поскольку это не только красиво, но и весьма бюджетно. Итак, давайте рассмотрим все детали этого проекта подробнее. 

Гостиная

Квартира в скандинавском стиле по определению должна быть светлой и просторной. Вот и в данном случае дело обстоит именно так. Пастельные оттенки мебели, гардин и напольного покрытия создают воздушное пространство и визуально расширяют его. Интересным акцентом выступает центральная стена, которая окрашена в интенсивный цвет.

Вид на кухню

Поскольку общая квадратура помещения небольшая, дизайнеры решили не разделять пространство между гостиной и кухней. Это позволяет сэкономить драгоценные сантиметры, а также упрощает коммуникацию между людьми, находящимися в разных зонах. 

Кухня

Кухонный гарнитур имеет Г-образную форму и располагается вдоль двух стен. Глянцевые фасады светло-серого цвета не перегружают интерьер и смотрятся очень стильно. Здесь же видим компактный обеденный стол, за которым смогут комфортно разместиться 4 человека. 

Спальня

В спальне наблюдаем такой же прием, который был применен в гостиной: центральная стена имеет темно-лазурное покрытие. На этом фоне очень эффектно смотрится белая двуспальная кровать с разноцветными подушками. Обратите внимание на окна – они здесь расположены под углом. 

Хранение

Напротив спального места дизайнеры решили установить шкаф, состоящий из нескольких закрытых секций. Он занимает всю стену и служит отличным местом для хранения многочисленных вещей и предметов.

Санузел

В этой квартире санузел совмещенного типа, но он довольно просторный. Декор ванной комнаты минималистичный, что полностью соответствует скандинавской стилистике. 

Вам понравился дизайн квартиры в скандинавском стиле?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома