Квартира в стиле Энди Уорхола: Спальни в . Автор – Студия дизайна интерьера Маши Марченко

Потрясающая квартира в стиле Энди Уорхола

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы с вами рассмотрим необычную квартиру, которая находится в Москве. По желанию заказчика, ее дизайн должен быть выполнен в стиле поп-арт, а по атмосфере соответствовать клубу, поскольку помещение  будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Специалисты тщательно изучили вопрос и выбрали в качестве отправной точки яркую персону в мире поп-арт движения и современного искусства в целом – Энди Уорхола. Яркие акценты и смелые сочетания, которые он ввел в моду, то и дело встречаются в интерьере квартиры. Давайте посмотрим, что получилось в итоге!

Гостиная

В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: видим сочетание пластика, дерева, алюминия и стекла. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, шикарные люстры, авторские черно-белые фотографии и многое другое. Особое настроение в гостиной создают контрастные обои, которые делают атмосферу динамичной и очень стильной.  

Коридор

Узкий и длинный коридор более сдержанный по цветовой гамме, нежели гостиная. Вдоль одной из стен здесь расположены многочисленные секции для хранения, что позволит компактно разместить книги, документы и прочие вещи.

Кухня

Планировка кухни в этой квартире отличается практичностью, ведь специалисты тщательно продумали не только ее дизайн, но и удобство. Обеденная зона расположена прямо у окна, а по обе стороны от нее находятся гарнитур и барная стойка в виде острова. Пестрый рисунок на полу и стенах разбавлен глянцевыми фасадами более сдержанных тонов. 

Спальня

Дизайн спальни здесь такой же смелый и пульсирующий, как и в остальных комнатах. Это современный интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Безусловно, он придется по вкусу неординарным личностям, которые открыты к экспериментам и смелым решениям.

Гардеробная

В квартире имеется просторная гардеробная, где можно хранить большое количество одежды, обуви и аксессуаров. Здесь присутствуют все основные типы секций: открытые и закрытые стеллажи, выдвижные ящики, стойки с вешалками. 

Ванная

Что касается ванной комнаты, то она небольшая, но такая яркая! Гармония насыщенных оттенков и различных текстур не оставит равнодушным никого! А вы готовы к чему-то подобному в своей квартире?

Вам нравится такой провокационный дизайн квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома