Столовые комнаты в . Автор – homify

Преобразование британского дома 1930-х годов

Shunny_Star Shunny_Star

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Мы привыкли видеть дома, которые за строгостью своих фасадов скрывают самые различные, не всегда интересные интерьеры. Обстановка внутри внешне красивых жилищ может кардинально отличаться от внешнего вида самого строения, а также обстановки, которая создана во дворе. Хотя всем известно, что о содержимом книги нельзя судить по ее обложке, что также касается также и домов, в оформлении которых участвовали талантливые голландские архитекторы.

Внешний фасад дома, отделка которого состоит из комбинации кирпичной кладки и выкрашенных в белый цвет стен, позволяет ассоциировать его наружность с внешностью отеля, оформленного в стиле 30-х годов прошлого столетия. Это действительно так – дом, который мы вам покажем, выполнял роль отеля много лет назад.

Если вы заглянете внутрь этого уникального жилища, сможете увидеть потрясающее сочетание красивых предметов мебели, умело организованного современного пространства. Безусловно, вы сможете оценить разницу между внешностью этого строения и его внутренним наполнением. Это знакомство может заставить пересмотреть свое видение текущего дизайна вашего дома и позволит увидеть новые возможности для преображения существующей обстановки, которая вас окружает.

Присоединяйтесь к нам, посмотрите вокруг, полюбуйтесь и оцените то, что вы увидите.

1. Строгий фасад

Дома в . Автор – homify

История этого дома начинается очень давно, он действительно функционировал в качестве отеля в 30-е годы прошлого столетия. Трудно поверить, что до реконструкции это здание имело полуразрушенное состояние, учитывая его сегодняшний внешний вид – аккуратный, солидный и современный.

Соседние здания накладывались тенью на этот дом, препятствовали доступу естественного света, поэтому выглядел он удручающе и вызывал только сочувствие. Сегодня же он выглядит совершенно по другому – смело, стильно и элегантно. Во многом это заслуга в первую очередь дизайнеров, которые смогли восстановить не только былую внешность этого строения, но и вселили в него жизнь, сделали фасад светлым и оптимистичным. С первого взгляда можно сделать вывод, что от этого прекрасного дома веет успешностью, респектабельностью и престижем. Никакого следа от былой разрухи не осталось – только простор, свет и чистота.

Очень скоро вы сможете убедиться, что этот дом может с гордостью похвастаться потрясающим внутренним двором и садом, просторной и светлой кухней, стильной гостиной, а также невероятной сводчатой спальней, которая лишит вас дара речи.

2. Взгляд со двора – шикарный сюрприз!

Дома в . Автор – homify

По предыдущему изображению вы вряд ли могли себе представить, как выглядит дом со стороны двора. Это было откровением и для нас, когда мы впервые увидели это потрясающее фото. Картина, которая перед нами открылась – это невероятное зрелище, совершенно несвойственное тому, что мы выдели на фасаде дома. Как будто это два разных строения, но на самом деле это все тот же стильный особнячок, черты которого прослеживаются во внешней геометрии.

Обратите внимание на простор, который эффектно обыгран при помощи открытой площадки с обеденным столом, небольшой лужайки и просторной террасы, расположенной в угловой части дома. Это мечта многих домовладельцев, желающих максимально воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет возможность проживания в частном доме: доступность свежего воздуха, максимальная открытость солнечному свету, свободное пространство.

Давайте зайдем в дом через открытые двери, которые манят нас внутрь, и позволим себе заглянуть во внутреннее пространство этого стильного жилища.

3. Современная кухня

Кухни в . Автор – homify

Через наружную дверь, которая привела нас со двора в дом, мы сразу попадаем в просторную кухню. Она наделена не только функциональными качествами, но и художественными. Об этом свидетельствует особое внимание деталям, которое было уделено дизайнерами во время оформления этого пространства.

Роскошная кухонная техника прекрасно вписывается в интерьер, наполняя его современным настроением и динамикой. В то же время оригинально выглядят полки для хранения коллекционного вина, которое не требует охлаждения.

Сочетание стали, дерева и ламината обеспечивает захватывающее смешение текстур, что стимулирует наше любопытство и порождает желание притронуться своими руками к каждой поверхности, чтобы ощутить на себе прикосновение современных и приятных не только для глаз, но и для рук поверхностей.

4. Открытого плана гостиная и столовая

Столовые комнаты в . Автор – homify

Открытая гостиная и кухня – это прекрасное и естественное сочетание, которое позволяет присутствующим в этом доме хозяевам и гостям свободно перемещаться в расширенном пространстве. Отсутствие стен и перегородок создает все условия для свободного потока естественного света извне. Он проникает в каждый уголок, освещая собой даже самые недосягаемые уголки.

Шикарный вид на сад открывается из широких дверей и стеклянной перегородки, которая служит незримой стеной, разделяющей внутреннее и наружное пространство. Линия разграничения между внешней и внутренней средой практически размыта, разделение выглядит чисто условным и практически невидимым, что делает обстановку внутри дома захватывающей и нереально фантастичной.

5. Веселая мебель

Гостиная в . Автор – homify

Учитывая эклектичный характер кухни и зоны гостиной, неудивительно, что мы увидим аналогичную тему, повторяющуюся в этой части дома. Несоответствующие друг другу элементы мебели и декора, несмотря на их очевидное материальное и текстурное различие, работают вместе очень гармонично.

Смелый оттенок отделки кресла добавляет захватывающее ощущение цветовой игры, которая вливает нотку жизнерадостности в довольно приглушенное оформление внутреннего пространства комнаты.

6. Спальня

Спальни в . Автор – homify

Спальня – это очень захватывающее зрелище помещение. Высокие потолки и огромные по вертикали окна подчеркивают объемность пространства, делая его эффектным и необычайно оригинальным. В этой комнате царит скандинавская атмосфера, которая отражена в белоснежных стенах, мебели, сделанной из натурального дерева в его естественном цвете и природной фактуре. Дополняют легкую и воздушную обстановку немногочисленные декоративные элементы.

Нам очень понравилось идеальное сочетание цветов и текстур, особенного внимания здесь заслуживает сферический светильник, который освещает спальню своим спокойным и в то же время ярким светом. Эта роскошная спальня – образец изысканного вкуса и показатель того, как изящно мастерство талантливых дизайнеров воплощается в жизнь в реальных проектах, заслуживающих громких аплодисментов!

Далее на homify:

- Эко-дизайн квартиры-студии площадью 28 квадратов;

- Яркое преображение 30-летней квартиры.

А вы как считаете, такой дом может стать идеальным местом для проживания?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома