Tерраса в . Автор – wilhelmi   garten- und landschaftsarchitektur

Идеальный сад для отдыха и мечтаний

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы покажем вам удивительный сад, который был изначально продуман и тщательно спланирован хозяевами. Они подключили к его созданию квалифицированных ландшафтных архитекторов из WILHELMI GARTEN UND LANDSCHAFTSARCHITEKTUR, чтобы в результате получилось реализовать все задуманное. Таким образом удалось добиться гармоничного взаимодействия между домом и садом, несмотря на ограниченный бюджет. Давайте вместе посмотрим на то, что же получилось в итоге!

Красивая лужайка с террасами

Возле дома были созданы две небольшие деревянные террасы, а также узкая линия газона. Это место идеально подходит для завтрака в лучах утреннего солнца, согласны? Тропинка вдоль газона ведет к задней части дома, где находится основное пространство сада

План будущего сада

Здесь мы видим детальный план наших экспертов, где обозначены основные зоны будущего сада. Помимо террас, которые мы уже оценили ранее, предусмотрена подъездная дорога и место для стоянки автомобиля, а также много растительности. Обратите внимание на небольшой водоем в центральной части двора – его мы увидим на следующем фото. 

Вид сверху

Если смотреть сверху, то двор выглядит именно так. Специалисты сознательно сделали упор на современном, понятном дизайне с прямыми линиями, который производит приятное впечатление и смотрится аккуратно. Маленький пруд сделает жизнь на открытом воздухе особенно гармоничной! 

Прекрасная терраса

Отдых на комфортабельной террасе в собственном саду – что может быть лучше? Галька вокруг водоема придает экстерьеру естественный и живописный вид, а деревья и кустарники послужат отличной защитой от посторонних взглядов. 

Задний двор

Наконец, давайте взглянем на задний двор. Он небольшой, но очень уютный, благодаря разнообразной растительности и обустроенному месту для отдыха. 

Вам понравился этот сад? Поделитесь впечатлением в комментариях.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома