Квартира в балашихе: Гостиная в . Автор – ATO Studio

Современная квартира в Подмосковье площадью 97м²

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы предлагаем вам совершить виртуальную экскурсию по современной квартире, расположенной в Балашихе, что в Московской области. Она предназначена для проживания семьи с маленьким ребенком, поэтому дизайнеры продумали все до мелочей. Помимо детской комнаты, здесь имеется место для активных игр в гостиной. Новомодные решения в оформлении интерьера гармонично соединяются с классическими подходами, создавая неповторимый ансамбль. Давайте поскорее увидим, как специалистам удалось найти баланс между классикой и модерном. 

Гостиная

Квартира в балашихе: Гостиная в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

Квартира в балашихе

ATO Studio

Итак, начинаем обзор квартиры с гостиной. Как видите, она небольшая, но функциональная. Вместительный угловой диван является центральной точкой зоны отдыха, рядом есть пространство для детских игр. Мягкие подушки, удобное кресло и фотокарточки на полках создают неповторимую атмосферу семейного тепла и гармонии. Обратите внимание на потрясающую люстру в центре комнаты! Благодаря стеклянным плафонам, направленным в разные стороны, она равномерно осветит комнату, не перегрузив при этом интерьер. 

Общее пространство с кухней

Квартира в балашихе: Гостиная в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

Квартира в балашихе

ATO Studio

Находясь в гостиной, можно наблюдать за всем происходящим на кухне. Как вы успели заметить, эти комнаты имеют общее пространство, что часто встречается в современных интерьерах. Это очень удобно, ведь такая планировка экономит место и способствует общению. А если возникнет желание разграничить комнаты – то стеклянная дверь поможет это сделать. 

Кухня

Квартира в балашихе: Кухни в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

Квартира в балашихе

ATO Studio

Что касается кухни, то она выполнена в лаконичном ключе и содержит в своем арсенале все необходимое. Здесь есть множество скрытых секций для хранения, самая современная техника, а также просторная рабочая зона с автономной подсветкой. Глянцевые фасады светло-серого оттенка прекрасно сочетаются с остальной гаммой квартиры и выглядят безупречно!

Детская

Квартира в балашихе: Детские комнаты в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

Квартира в балашихе

ATO Studio

О такой комнате мечтает каждый ребенок, согласны? Только взгляните, сколько здесь пространства и различных приспособлений для развивающих игр! 

Спальня

Квартира в балашихе: Спальни в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

Квартира в балашихе

ATO Studio

В отличие от яркого интерьера детской комнаты, в спальне все направлено на спокойствие и качественный отдых. На фоне стены винного оттенка эффектно смотрится мебель из темного дерева. Плотные гардины на окнах позволят без проблем затемнить спальню, чтобы обеспечить хозяевам крепкий сон. Ковер с графическим принтом вносит нотку динамизма и подчеркивает элегантный характер помещения. 

Ванная комната

Квартира в балашихе: Ванные комнаты в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

Квартира в балашихе

ATO Studio

И, наконец, ванная комната. Здесь правит минимализм, но как интересно он реализован! Комбинация нескольких натуральных оттенков продумана очень грамотно, в результате чего пространство выглядит шире и просторнее, чем есть на самом деле. Точечная подсветка расположена по периметру, так что в каждом уголке ванной комнаты будет светло и комфортно. 

Что в этой квартире понравилось вам больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома