Кухни в . Автор – Katie Malik Interiors

Вдохновляющие трансформации маленькой квартиры

Homify001 Homify001

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Дизайнерское бюро KATIE MALIK INTERIORS превратило маленькую, серую квартиру в Кембридже в уютное  пространство, где есть все необходимое для жизни молодых студентов: современная кухня со стойкой вместо классического обеденного стола, элегантная гостиная, много света и ощущение простора. Основной акцент при реконструкции помещения был сделан на эргономичную планировку пространства, что крайне актуально для такой маленькой квартиры,  белый цвет отделки и натуральные материалы.

До: устаревшая мебель, неудобное размещение

 в . Автор – Katie Malik Interiors

До ремонта кухня в этой квартире выглядела не слишком приветливо и виной тому по большей части старая техника и тяжеловесная гранитная столешница. В интерьере не хватало свежести и простоты форм. 

После: яркий и стильный интерьер

Кухни в . Автор – Katie Malik Interiors

Современные материалы и теплые оттенки древесины сделали интерьер кухни более лаконичным и целостным. Дизайнеры убрали все лишние детали в отделке стен, оставив идеальное белыми поверхности. Деревянная столешница и шкафы на таком фоне смотря более яркими и уютными. Стильная деталь в виде барной стойки с высокими деревянными табуретами экономит пространство и делает использование кухни еще более удобным. Всегда можно расположится рядом с кухней за барной стойкой и весело проводить время вместе, пока готовится ужин. Изящные светильники из полупрозрачного белого стекла дают достаточно света в этой отдаленной от окна части помещения.

После: эргономичная интеграция кухни в общее пространство

Кухни в . Автор – Katie Malik Interiors

По сути кухня в этом пространстве является выделенной зоной, но достигнуто это было без необходимости возведения капитальных стен. До реконструкции в эту часть комнаты совсем не проникали  солнечные лучи и интерьер не был таким легким и светлым. Практичное решение дизайнеров – выделить зону кухни еще и разделением напольного покрытия. Пол на кухне оформлен белой плиткой, а в остальной части комнаты – деревянный.

Гостиная до ремонта: старомодная и неуютная

 в . Автор – Katie Malik Interiors
Katie Malik Interiors

Living and kitchen before

Katie Malik Interiors

Мебель в этой гостиной совершенно не подходила по стилю и функциональности для жизни молодых людей, что создавало в комнате беспорядок и неуютный вид. Кроме того, система освещения была явно недостаточной, и комната казалась еще меньше по размеру.

После: элегантная и современная гостиная

Гостиная в . Автор – Katie Malik Interiors

Белый цвет отделки и в интерьере гостиной сыграл решающую роль, увеличив визуально пространство и количество света, сделав атмосферу маленькую комнату кристально-свежей и легкой. Обратите внимание на интересную деталь: аккуратные полки на стенах покрашены также в белый цвет, что делает их совершенно незаметными на фоне белой стены. Стеклянный журнальный столик также намного лучше смотрится в компактном интерьере, чем массивные деревянные конструкции. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома