в . Автор – NA NO WO ARCHITEKCI

До и После: серый дом стал современным

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

В проектах реконструкции специалистам часто встречаются дома, которые являются функциональными, но им не хватает эстетики или они имеют очень старый вид, неудобную планировку. Этот проект является прекрасным примером именно первого случая. Этому зданию нужно было обновление как снаружи, так и внутри. Давайте посмотрим, как скучный и серый дом стал современным и стильным.

Фасад

 в . Автор – NA NO WO ARCHITEKCI
NA NO WO ARCHITEKCI

METAMORFOZA KOSTKI Made In PRL

NA NO WO ARCHITEKCI

До ремонта дом был просто серым и неинтересным. Смотря на него, не хочется даже входить в дом и жить там. Основная форма была довольно современной с четкими линиями. Эта форма была сохранена архитекторами, они добавили современности, свежести. Со стороны фасада мы видим также новые окна большего размера, что обеспечивает жилье естественным светом. Старая штукатурка спряталась под новым слоем краски. Вместо серого цвета теперь ослепительно белый цвет. Также дом был расширен двумя передними входами, а дерево было удалено, так как закрывало вид на дом.

Столовая

 в . Автор – NA NO WO ARCHITEKCI
NA NO WO ARCHITEKCI

METAMORFOZA SALONU

NA NO WO ARCHITEKCI

Кто бы мог подумать, что это на самом деле одно и то же пространство? Интерьер получился светлым благодаря дополнительному встроенному окну, помещение просто заливаето светом. Стены были выкрашены в белый цвет и, таким образом, выдерживается один стиль, который уже снаружи виден на фасаде. Между комнатами стены были удалены, так что теперь есть открытое пространство и хозяева дома могут перемещаться свободно между комнатами. Столовая была оборудована современным деревянным обеденным столом со стеклянной столешницей и соответствующими стульями. Современная мебель дополняется антикварными уникальными предметами, которые придают интерьеру особый шарм.

Кухня

 в . Автор – NA NO WO ARCHITEKCI
NA NO WO ARCHITEKCI

METAMORFOZA KUCHNI

NA NO WO ARCHITEKCI

На кухне видны кардинальные изменения. Так что она уже не маленькая и темная, а светлая и современная. До обновления кухня выглядела некомфортно и нефункционально. Рабочее пространство в новой кухне теперь занимает площадь от столовой до двери на террасу, что обеспечивает достаточно места. Одна стена была оснащена простой белой мебелью и современной кухонной техникой. Другая стена сделана из кирпича. В целом получается современная кухня с уникальной и немного причудливой атмосферой.

Ванная комната

 в . Автор – NA NO WO ARCHITEKCI
NA NO WO ARCHITEKCI

METAMORFOZA ŁAZIENKI

NA NO WO ARCHITEKCI

В ванной комнате ремонт был необходим срочно. Крошечная ванная была забита до ремонта полностью устаревшими санитарно-техническими изделиями. С правой стороны мы видим, какая замечательная реконструкция была произведена. Старые, изношенные плитки были заменены современной гидравлической напольной плиткой. Современная сантехника придает ванной комнате свежий вид, она отлично дополняется белой и также современной мебелью. Большое зеркало увеличивает пространство визуально.

Спальня

 в . Автор – NA NO WO ARCHITEKCI
NA NO WO ARCHITEKCI

METAMORFOZA SYPIALNI

NA NO WO ARCHITEKCI

Даже спальня была отремонтирована с вниманием к деталям, при этом не было испорчено ее первоначальное очарование. Старый деревянный пол был заменен, стены были обновлены новым слоем краски, на стороне кровати кирпичи были побелены. Не вся старая мебель была заменена, с целью оставить удивительное сочетание современности и антикварных предметов.

Как вам такая переделка?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома