в . Автор – 坤儀室內裝修設計有限公司

Интересное обновление старого дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

В Тайвани есть много старых квартир и домов с плохими условиями. В данном проекте мы увидим точно такую же ситуацию. Дом очень устарел, дизайн внутри квартиры был неприглядный, кухня и ванная комната не отличались удобством и комфортом. Специалисты преобразовали жилье для одинокого мужчины, так что оно стало стильным и интересным. 

Вы также собираетесь обновить вашу старую квартиру, дом? Посмотрите вместе с нами этот процесс трансформации, который вас вдохновит!

Перед трансформацией кухни

Во-первых, давайте посмотрим на то, как выглядела кухня до того, как были произведены работы. Плитка утеряла свой первоначальный вид, в интерьере нет привлекательности. Кухонные шкафы не очень хорошо выглядят, да и их количества маловато. В такой среде не каждому захочется готовить и радовать близких.

До трансформации ванной комнаты

Вот ванная комната до ремонта. Такой вид пространства существует во многих домах Тайвани. Оборудование слишком старое, здесь невозможно получить удовольствие и расслабиться после рабочего дня.

Гостиная до преобразования

Вид этой гостиной, с одной стороны, намного лучше, чем в других домах, но все же здесь нет стиля, современного вида, обои нужно заменить и все сделать со вкусом, чтобы там было комфортно находиться.

Балкон перед преобразованием

Балкон перед преобразованием является местом, отведенным для домашних животных. Также здесь есть много лишних вещей и предметов. Пространство использовано не рационально.

После трансформации, кухня со столовой

Теперь давайте посмотрим на квартиру после преобразования!

L-образная кухня компактная и стильная. Рядом находится уютная обеденная зона. Атмосфера располагает к принятию пищи, ее приготовлению, общению, что немаловажно.

После трансформации – ванная комната

Стена выглядит великолепно после укладки кирпича, это добавляет интерьеру стильный вид. Такая раковина имеет много преимуществ, удобна в применении. Хорошо подобрана здесь дизайнерами цветовая схема.

После трансформации ванной

После трансформации ванная комната приобрела новый вид. Она идеальна для одинокого владельца. Теперь это место стало полностью современным и элегантным, где хочется расслабиться и отдохнуть.

После преобразования в гостиной

С деревянными полами и белыми кирпичными стенами гостиная просто неузнаваема. Здесь мы видим спокойную атмосферу, способствующую расслаблению. Нельзя не заметить большой и удобный диван. Все пространство светлое и просторное.

После трансформации балкона

И, наконец, давайте посмотрим на балкон после преобразования. Белые стены в сочетании со стеклом визуально увеличивают помещение. Вносят легкость в дизайн и простор. Все лишнее здесь было убрано, большие стеклянные поверхности позволят наслаждаться пейзажами.

Дизайн какого помещения вас впечатлил больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома