Дизайн-интерьера квартиры в Москве 50м2: Кухни в . Автор – СИРИУS Архитектурное бюро

Дизайн кухни-гостиной в студии 30 метров

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот дизайн кухни-гостиной в студии площадью 30 кв. метров был выполнен бюро Сириуs, которое предпочитает создавать интерьеры с душой и особенной атмосферой. Этот проект отличается от многих очень строгой планировкой в виде линейного «вагона», что заставило дизайнеров искать особенные дизайнерские приемы, мебель и варианты отделки.

В дизайне интерьера этого проекта мы найдем современную динамику, которая понравится всем, кто стремится как к карьерным высотам, так и к современному уровню комфорта. Такую квартиру легко содержать в полном порядке, доводя чистоту до идеала минимальными усилиями, поэтому данный вариант понравится многими из нас.

​Гостиная

На площади в 50 кв. метров разместилась кухня-гостиная, спальня, ванная комната и прихожая, что позволяет считать квартиру идеальной для жизни 1-2 человек. Проект разработан для молодой девушки, которая живет одна и хочет видеть свой интерьер максимально современным, удобным в уборке и эксплуатации.

Гостиная в этой планировке занимает место у окна и находится в одной комнате с кухней, которая расположена в темной части помещения. В дизайне гостиной использовались пепельные оттенки и белый цвет, а также такие подходящие предметы мебели, как барный стеллаж с подсветкой и стеклянными полочками, модульный кофейный столик, раскладной диван и подвесной телевизор.

​Кухня

Здесь же, чуть дальше от окна, находится кухня со встроенной бытовой техникой и фасадами с имитацией ценной породы дерева. Столовая расположена справа и тоже достаточно хорошо освещена. Эта квартира является весьма необычным проектом, где формат кухни-гостиной напоминает те самые дешевые квартиры в Москве и Санкт-Петербурге с линейной студийной планировкой. Поэтому этот вариант дизайна может понравиться и их владельцам. А в этой квартире есть еще и спальня, а общая площадь составляет все 50 кв. метров. Тем не менее, главная концепция может быть реализована и на площади студии в 30 кв. метров.

​Ультра-современный гарнитур

Ключом к тому, чтобы сделать вашу маленькую кухню в такой планировке идеальной – это встроенная подсветка, удобные модули сортировки и боксы в ящиках и внутри шкафов, встроенная бытовая техника и максимальная автоматизация всех процессов. Поэтому обязательно стоит купить и эспрессо-машину, и посудомоечную машину, и еще пару полезных гаджетов для кухни. Также мы советуем внимательно пересмотреть весь список техники, ведь многие могут отказаться от 4-конфорочной плиты в пользу 2-конфорочной, а это спасает около 20 см пространства по ширине.

​Отделка в интерьере

В отделке интерьера используются нежные нео-классические мотивы. При этом дерево здесь заменено практичным керамическим паркетом, а потолок современный – со встроенной подсветкой. Светлая цветовая гамма с черными акцентами как нельзя лучше подходит к маленькой квартире с недостатком освещения. Черный делает полутень более светлой, играя на контрасте, а нежные кофейные тона создают ощущению уюта и роскоши, а не безликой компактности.

​Умные двери и окна

В дизайне малогабаритной квартиры вам очень пригодятся правильные двери и окна. А как купить самые лучшие, при этом не переплатив, вам подскажет дизайнер. В основном сейчас популярны складные и двери-слайдеры,  для окон стоит подумать о различных схемах створок, которые будут максимально удобны в вашем конкретном случае. Кстати, окна тоже могут быть слайдерами, как и двери, в том числе и стандартного формата для панельных домов.


Заказать проект малогабаритной квартиры
Архитектурное бюро Сириуs создает уникальные интерьеры для людей – удобные, умные и современные. Стоимость проекта этой 50-метровой квартиры – около 28 тысяч рублей. Если вы хотите добиться максимального эффекта, закажите услугу подбора мебели и авторского надзора, тогда ваша квартира будет точно такой же, как на картинке. Профессиональный дизайн-проект особенно актуален, если вы сэкономили и купили квартиру поменьше – до 65 кв. метров. Тогда вы сможете и визуально, и в функциональном плане увеличить ее уже сейчас за счет качественного дизайн-проекта со встроенными системами хранения различных уровней, умной кухней, системой «умного дома», перепланировкой и т. п.


Далее на homify: 

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома