Гостиная в . Автор – 一葉藍朵設計家飾所 A Lentil Design

Стильный интерьер квартиры для молодой пары

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Молодые люди любят минимализм, оригинальный дизайн, яркие краски и практичность. Идущий в ногу со временем и только что покинувший «родительское гнездо» человек следит за трендами и стремится к индивидуальности. Несмотря на то, что интерьеры, в которых проживает молодежь, выполнены с большой экономией, любая деталь в них продумана, а каждый предмет отвечает сразу нескольким требованиям. Лишние траты никому не нужны, но хочется, чтобы после ремонта квартира очаровывала всех гостей… . Именно поэтому перед покупкой мебели молодой человек взвесит все «за» и «против», с особой придирчивостью изучит качество товара в магазине, не забудет также и раздобыть купон на скидку. Действительно, обустройство и ремонт — занятие хлопотное, дорогостоящее и ответственное. Но если уж и начинать жить самостоятельно, то делать все надо по-взрослому.

Наша новая Книга идей посвящена проекту, который доказывает, что стильное благоустройство может оказаться доступным даже студенческой семье. 

Уютный тандем

Обустроить интерьер квартиры для молодой семьи — значит совместить доступность и современную эстетику воедино. На помощь приходят скандинавский стиль и эклектика, которые являют собой удивительный тандем яркости, жизнерадостности и практичности. В представленном проекте созданы максимально комфортные условия для жизни молодой пары. 

Нелегка жизнь студента

Фотографии квартиры ДО ремонта отлично демонстрируют ее состояние. Молодым людям и дизайнеру интерьера, к которому было решено обратиться, столкнулись с пространством, которое больше напоминало пыльный заброшенный склад. В грудах старых бумаг и мебели, увы, сокровище так и не удалось найти.

Яркость — сестра таланта

Уже перед началом ремонта было понятно, что какой-либо декор в квартире — это роскошь. Для меблировки приобретались только самые необходимые, недорогие и минималистичные предметы. Декор решили создать при помощи ярких цветовых сочетаний. За основу был взят оттенок слоновой кости, а на его фоне уже естественным образом проявили себя во всей красе канареечный желтый и красный.

Продуманная расстановка

В процессе ремонта некоторые межкомнатные перегородки были удалены. В небольшой квартире они только мешали передвижению и создавали депрессивное настроение. Таким образом практически вся мебель еще и зонирует пространство, отделяет одну функциональную площадь от другой.

Новый дом и новая жизнь

От старой напольной плитки веяло холодом и семидесятыми. Новый пол — достойный ламинат светлого оттенка. Особое внимание также было уделено световому сценарию, теперь при помощи точечных светильников можно создавать освещение на любой вкус.

Здоровый отдых и здоровый сон

Плотная штора отлично разделяет спальную зону от гостиной, также она не пропускает солнечный свет. Сну студента в воскресное утро ничто не мешает.

Максимальная практичность на минимальной площади

Единственная межкомнатная дверь имеет раздвижную конструкцию и прячется в стену. Такое решение очень удобно для квартиры небольшой площади.

Читать далее:

– Черствый снаружи, но уютный внутри

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома