Спальни в . Автор – supa schweitzer song

Многоквартирный дом 1996 года постройки, отремонтированный заново

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня представлям проект отремонтированного многоквартирного жилого дома, построенного в 1996 году. Его владельцем стал мужчина, вышедший на пенсию. Этот дом должен был стать местом, где царствует комфорт.  

Подобные дома построены таким образом, что в них имеются первый, второй и третий этажи, то есть они рассчитаны на 3 семьи. На каждом этаже одинаковое пространство. Но для нового владельца этажи немного были расширены, первый и второй этажи прошли реконструкцию.

Фасад

Этот дом находится в старом жилом районе. Там по обычаю многие дома имели светлые, белые фасады. Но фасад этого здания немного обновили, текстуру сделали более мягкой. Здесь можем увидеть основную часть дома и место расширения. Кирпич на первом этаже закрасили тем же сероватым оттенком.

Более широкое жизненное пространство

Первоначально здание было немного меньше, владелец желал иметь больше пространства в таком доме. Поэтому сбоку было построено расширение. Благодаря этому старый дом стал новым, просторным. Теперь он выделяется на фоне других жилищ. 

Упрощенное внутреннее пространство

Дизайнеры убрали всю лишнюю мебель и заменили железную лестницу. Здесь визуально подчеркнута простота дизайна. Светлые тона расширяют ограниченное пространство. Обильный свет, белый цвет прекрасно сочетаются с таким материалом, как древесина. Похожее сочетание можно увидеть и в других пространствах этого дома.

Открытое пространство

Архитекторы любое стесненное и неудобное пространство могут превратить в новую комфортную интерпретацию, особенно если это касается таких многоквартирных домов. Двери на втором этаже были заменены на раздвижные, так как владельцу по душе открытые пространства. Интерьер теперь здесь более гибкий. Мы видим ту же приятную цветовую схему, элементы декора.

Пространство и мебель с изящными акцентами

На втором этаже находятся жилые помещения, например, такие как спальня, а также подсобные комнаты. На третьем этаже расположена гостиная, кухня и терраса. В этой комнате дизайн простой, но изящный, есть интересные, стильные элементы. Цвета использованы также светлые, гостиная выглядит живо.

История материалов и пространства

Яркие цвета древесины раскрываются в структуре полов и потолков, что образует естественную гармонию с белыми стенами. Есть простой дизайн, который может быть немного скучен, но для создания стильного пространства нужна богато выразительная текстура дерева или кирпича. В пространстве между покатой крышей и гостиной есть мансардные окна, лестница.

Пространство, в котором легко и комфортно

Современные дома, расположенные в историческом и культурном центре, имеют прекрасные виды из окна. Поэтому, как в этом доме, для таких мест нужны большие окна, небольшие балконы. Такие элементы помогают слиться внутреннему и внешнему пространству. Здесь мы видим кухню, которая светла и современна. 

Сегодня этот дом стал комфортным и стильным. В нем уютно, в комнатах царит спокойная атмосфера. Дома с такими открытыми пространствами, светлыми интерьерами очень ценятся.

Нравится ли вам такой дизайн дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома