Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Карамельный кантри

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот восхитительный, очаровательный и просто идеальный коттедж построен в Германии и является буквально образцом для подражания! Нежные оттенки, красивая мебель, элегантный декор и атмосфера стиля романтичного кантри невероятно восхищает!

Дизайнеры интерьера из студии Home Staging Sylt декорировали этот семейный коттедж в стиле идеальной загородной жизни. Здесь есть уютная гостиная с камином, парадная столовая и солнечная кухня и три спальни на большую семью!

Успех – это счастье

Идеальный загородный дом в Германии выглядит, пожалуй, именно так. Традиционной постройки, в зеленом районе пригорода, он украшен в теплых тонах и буквально светится радостью и благополучием! Только представьте, как хорошо было бы вырастить детей в таком замечательном окружении – в теплоте, заботе и непередаваемой эстетике.

В этой статье мы посмотрим, как поэтапно воссоздать такой прекрасный проект в собственном коттедже, и раскроем главные секреты его успеха.

Секреты отделки

Простая отделка выглядит здесь очень элегантно – светлое дерево для напольного покрытия, светлый оттенок кофе с молоком для стен и белые потолки просто идеальны! Но немаловажной частью такого проекта стали и особенные окна и двери. Во-первых, они деревянные и распашные; во-вторых, идеально белые; и в-третьих, имеют традиционную расстекловку. Эти элементы очень важны для того, чтобы создать именно такое настроение в доме.

Окна начинаются ниже обычного, значит комната получает гораздо больше солнечного света, а в гостиной есть двери на террасу, которые могут быть в вашем проекте заменены на окна в пол.

Гостиная

Мебель, пожалуй, здесь является главным секретом успеха. Именно она может привнести такое же очарование и в другой интерьер, с другим расположением и отделкой. Очень важной составляющей является цвет выбранной мебели – белая или деревянная, она очень красиво подчеркивает оттенки отделки. Для модулей хранения был выбран стиль минимализм – практичный и удобный, а для мягкой мебели дизайнеры остановились на стиле коастал – белых глубоких диванах на двоих с большим количеством подушек.

Столовая

В столовой ощущение кантри витает в воздухе, благодаря плетеным креслам и красивым шторам в традиционную полоску. Важной частью этого интерьера стало и главное кресло в классическом стиле, поднимающее статус интерьера, и светильники – в стиле коастал с жемчужным отливом.

Бытовая техника в стиле кантри

Очень важным вопросом в дизайне интерьера в стиле кантри становится выбор бытовой техники. В данном случае мы видим гениальное решение проблемы – кухня является самой минималистичной частью дома и поэтому позволяет себе металлический блеск и черные глянцевые поверхности, которые, тем не менее, выглядят роскошно и идеально вписываются в атмосферу всего дома!

​Детская для девочки

Солнечная детская разместилась на мансарде, где сразу три небольших окна освещают комнату для старшей дочери. Здесь мы найдем и мягкий уголок у окна, и большую кровать для настоящей принцессы.

Спальня

Изысканная спальня родителей оформлена с использованием традиционных дизайнерских приемов – прикроватных тумбочек, штор в пол, текстильного изголовья и мебели на тонких ножках.

Детская для мальчиков

Двое младших сыновей разместились в еще одной небольшой детской. Здесь благодаря нежным оттенкам и традиционному маленькому формату комнаты особенно уютно.

Сауна

Еще одним немаловажным элементом этого проекта является сауна. И не традиционный отдельный домик, слишком темный и брутальный, а современная и стильная, идеально подходящая для досуга взрослых и детей в выходные!

Лучшие материалы для вас на homify:

Идеальная трехкомнатная квартира;

Галерея дизайнерских спален и будуаров.

А вы бы хотели иметь такой дом для своей семьи? Правда, он чудесный?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома