в . Автор – J'ose - Architecte d'intérieur

До и После: как 3 чердака превратились в шикарные спальни

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы поговорим о том, как обустроить пространство под крышей дома, а конкретно – на чердаке. Мы приготовили для вас три вдохновляющих мансардных проекта, которые наглядно демонстрируют то, что можно сделать с пустым, старым или захудалым чердаком. Вы будете поражены увиденным! Готовы? Тогда начинаем! 

1. До: пустой чердак

Здесь мы видим первый проект в самом начале ремонтных работ. Чердак выглядел ужасно и был совершенно не пригоден к проживанию. Специалистам была поставлена задача преобразовать имеющееся пространство в просторную и современную комнату. Для начала решили изолировать крышу, заложить новый пол, оштукатурить стены и осуществить монтаж электропроводки. 

После: стильная спальня

Ничего себе! Старый чердак теперь едва узнаваем, правда? Поставленная задача была полностью выполнена строителями. Пространство смотрится свежо и стильно благодаря комбинации темных балок с белоснежной штукатуркой и кирпичной стеной. 

2. Старый чердак

 в . Автор – ARABESQUE&CO

Наш второй чердак ранее использовался в качестве жилого помещения, однако, его лучшие дни уже позади. Стены и пол здесь требуют обновления отделки, окна – замены на более современные модели. Давайте посмотрим что получилось в итоге. 

После: уютная спальня

 в . Автор – ARABESQUE&CO

Какие перемены! После обновления чердака каждому захочется присвоить это спальное место. Свежий интерьер обещает крепкий и приятный сон, а яркие детали выступают акцентными точками в дизайне. 

После: роскошная ванная комната

 в . Автор – ARABESQUE&CO

Ванная комната подверглась ошеломляющим трансформациям. Она была полностью отремонтирована и теперь позиционирует себя как современный и комфортабельный оазис, который приглашает задержаться здесь и насладиться водными процедурами. Огромная ванная, стильный душ и удобная мебель гармонично сочетаются и создают удивительный ансамбль!

3. До: чердак в процессе расширения

Наконец, перед нами чердак с большим потенциалом! Но до сих пор его использовали только в качестве кладовой. Пространство освободили от хлама и начались работы по переоборудованию чердака в просторную спальню с ванной комнатой. Специалисты использовали самые современные изоляционный материалы, новые окна и покрытия. 

После: современная спальня

Вот какая современная спальня получилась в итоге! Изюминка ее интерьера – открытые деревянные балки, которые придают комнате особое очарование.

После: красивая ванная комната

Ванная повторяет современную стилистику спальни на чердаке. Она имеет четкие линии и нейтральную цветовую гамму. Высококачественная сантехника и отделочные материалы станут гарантией того, что новый ремонт здесь потребуется еще не скоро. 

Какой вариант преображения чердака вам понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома