Гостиная в . Автор – NOS Design

До и После: преобразование дома со схемами планировки

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Представленный в сегодняшней книге идей дом является чудом архитектурного проектирования, он прошел модернизацию. В интерьерах была изношенная отделка, частично поврежденная мебель, старые окна и двери, некоторые лишние элементы. Этот дом получил новую жизнь, благодаря команде архитекторов. Также стоит отметить, что внутри было неоптимальное пространственное распределение, плохо распределенная зона обслуживания, небольшая кухня, практически недоступная маленькая кладовая. Было сохранено и улучшено прекрасное освещение, которое заливает дом светом. Теплая цветовая палитра была использована для повышения рассеивания света, чтобы внутренние пространства стали более воздушными и элегантными. Давайте посмотрим на этот чудесный проект, рассмотрим подробнее его планы.

Нужно освежение

Здесь представлена ванная комната. В прежнем виде вы можете отметить, что, хотя интерьеры купались во свете, план всего этажа не был удобен и другие жилые помещения также не были оптимально расположены, что видно на фото с планом.

Прошлая планировка

Здесь представлена ванная комната, а кроме того, схема других комнат. 

Комфортное проживание

В новом плане мы четко видим будущее преображение, различные жилые помещения были распределены оптимально и хорошо определены таким образом, что внутри интерьеры будут аккуратными и комфортными для проживания.

Жизнь в уютном интерьере

Эта гостиная выглядит классически, пространство украшает древесина в сочетании с белым цветом, хорошо продуманным освещением. Естественное и искусственное освещение, дополняющее использованные тона цветов, позволят в новой гостиной применить и некоторые цветовые акценты.

Стильный и благородный дизайн

Тут мы видим хорошо оборудованную кухню с модульными предметами мебели и большим количеством мест для хранения. Эта современная кухня обладает шикарной функциональностью.

Освещенный проход

Яркий коридор дополнительно освещается, благодаря применению зеркал, что создает обильный свет, облегчает пространство визуально. Свет, отражаясь от поверхности зеркала, освещает весь коридор, приносит дополнительный блеск. Старый коридор тоже был неплохо освещен, но не было этого замечательного приема с зеркалами.

Практичная спальня

В спальне почти вся стена превратилась в практичные места для хранения, интерьер залит солнцем. Эта классическая спальня полна тепла, уюта, функциональности, спокойствия. Здесь будет все, что нужно для полноценного отдыха и сна.

Данная вторая ванная приобрела новый и современный вид. В одной ванной есть душевая кабина, другая же оснащена вместительной ванной. Светлая палитра и яркое освещение были использованы для ванных комнат, что позволяет им быть в гармонии с остальной частью жилища.

Хотели бы вы такой дизайн для своего дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома