Сады в . Автор – BLACKHAUS

TOP-5 недели: лучшие статьи ждут вас!

Tatiana Ganzhina – homify Tatiana Ganzhina – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Что вас ждет в лучших статьях на этой неделе? Две потрясающе красивых квартиры, 10 домов, в которые вы обязательно влюбитесь, а также статья о самых интересных стройках homify. И напоследок, статья о преобразовании 3 унылых садов в ухоженные и уютные. 

10 домов, которые похитят ваше сердце

Мы представляем в этой Книге Идей 10 разных домов мечты, и думаем, что один из них может оказаться для вас просто идеальным. Но, предупреждаем, выбор будет непростой: вас ждут райская вилла, кирпичный особняк, современный фахверк, дом в скандинавском стиле и другие не менее интересные и красивые дома. Заходите и выбирайте!

Небольшая квартира, которая стала предметом зависти

Коридор и прихожая в . Автор – Grupo Inventia

Владельцам небольших квартир хочется, чтобы в их жилье пространство использовалось эффективно и было максимально комфортным для повседневной жизни. И мы нашли квартиру, которая отвечает всем этим пожеланиям!

Приглашаем вас на экскурсию в один очень интересный дом, в котором создано впечатляющее пространство – живой, практичный и удобный для жизни интерьер. Присоединяйтесь к нам и представьте, как бы вам жилось в этом восхитительном доме.

Современная квартира: эти 76 м² покорят ваше сердце

Сады в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

Сегодня очень популярны современные дома и квартиры, в которых создана полуоткрытая планировка. Часто встречается намеренное изменение форм и отсутствие какой-либо определенной и единой концепции в дизайне. Такие решения превращают квартиру в более эксклюзивное жилье, которому присуща индивидуальность, собственный стиль и характер.

Если вам интересны такие дизайнерские решения, присоединяйтесь к нам, знакомьтесь с очень интересным проектом, воплощенным на 76 квадратных метрах в одной из обычных квартир. В этой квартире воплощены в жизнь интересные решения, которые, возможно, будут полезны для облагораживания вашего дома. 

12 потрясающих строек от homify

Срубы в . Автор – THULE Blockhaus GmbH
THULE Blockhaus GmbH

Ferienhaus KUBU im Aufbau

THULE Blockhaus GmbH

Эти стройки – сплошное вдохновение для читателей homify! Здесь мы найдем все – от блоков до самана, от монолита до эксклюзивных фирменных европейских технологий! Узнайте больше в нашей Книге Идей!

3 потрясающие трансформации сада

Представляем 3 интересных проекта, где вы увидите полную трансформацию садов. Эти проекты не оставят вас равнодушными! Вы получите советы, которые помогут даже самый скучный сад превратить в уютный уголок. Давайте посмотрим, как сады вроде этого стали потрясающими пространствами.

Какая статья вам понравилсь больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома