в . Автор – Roundhouse Architecture Ltd

Красивый дом, сделанный из традиционных материалов

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня мы посмотрим на впечатляющий проект дома, который был осуществлен в Шотландии. Когда мы рассмотрим дом более близко, вы заметите, что он является типичным представителем английских домов, при строительстве которых используют обильную кладку, древесину, нежные и светлые цвета при отделке. 

Этот гранитный дом является прекрасным образцом архитектуры, его можно найти в городе Абердин. Архитекторы, ответственные за этот проект, стремились улучшить фасад, модернизировать интерьеры. Это нужно было сделать в пределах существующей площади, при этом сохранить традиционный колорит. Это может показаться сложной задачей для многих, но мы можем ясно увидеть, что получились положительные результаты. Давайте посмотрим, как дизайнеры совместили в этом жилье традиционность и современность.

Традиционный вид

Здесь вы видите дом мечты в Абердине, Шотландии. Вовсе не трудно увидеть привлекательность этого красивого, очаровательного и крепкого традиционного дома. Качественные материалы и естественные цвета выглядят заманчиво для гостей. Этот дом в традиционном стиле требует должного ухода и обслуживания. Специалисты улучшили фасад, обновили его вид.

Традиционные материалы

Двигаясь в самом доме, мы подходим к основной теме проекта. Этот новый дом вмещает в себя и классический, и современный стили, но традиционные материалы находятся на переднем плане дизайна. 

На этом изображении мы можем увидеть каменный плиточный пол, который напоминает об архаической архитектуре, которая по-прежнему имеет большую эстетическую привлекательность сегодня. С камнем здесь также хорошо сочетается древесина.

Высокие потолки

Этот старый дом также имеет очень высокие потолки, как это характерно для старых стилей. Здесь, однако, мы можем увидеть, как архитекторы сделали лучшее из него, установив ряд мансардных окон, что позволяет достаточному количеству естественного света поступать в дом.

Дерево – главный материал

Здесь в столовой дома мы видим один из звездных материалов проекта – дерево. Из него сделаны обеденный стол и стулья. Такая мебель обеспечивает очаровательный вид, что придает нежную и уютную атмосферу в жилое пространство.

Дровяная печь

В гостиной можно увидеть еще одну замечательную традиционную особенность, которая появилась в этом традиционном современном доме. Эта дровяная плита изготовлена из чугуна и является очаровательным дополнением. Вокруг камина мы можем увидеть ряд других деревенских материалов, таких как традиционно плетеная ткань, которая покрывает пуфы в этом пространстве.

Современная кухня

Переходя к кухне, мы находим необыкновенно теплое и гостеприимное кулинарное пространство. Это большая кухня напомнит вам о щедрости и гостеприимстве сельских домов и семей. С другой стороны, мы видим современное оборудование и нотки такого дизайна.

Ванная комната

В ванной комнате мы находим большую стоящую ванную, которая, несомненно, несет в себе роскошь и комфорт от прошлых эпох, сейчас переживающих возрождение.

Открытое место отдыха

В конце тура мы оказываемся на террасе дома. Это деревянное дополнение к дому, сделанное в соответствии с общим стилем этой структуры, там можно разместиться всей семьей и отдохнуть на свежем воздухе.

Что вам понравилось в этом доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома