Гостиная в . Автор – Alma em Design

Homify 360: вся палитра интерьера

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

В этом проекте  бразильских дизайнеров ALMA EM DESIGN работа заключалась в оформлении целостного интерьера просторной  квартиры: три спальни, большая гостиная, кабинет, кухня и ванные комнаты. Площадь квартиры 130 квадратных метров, много света и интересных деталей, хранящих историю семьи. 

Интерьер получился живой и разнообразный, наполненный красками и интересными деталями: винтажный декор и hi-tech легко переплетаются в единый узор, гармонично и непринужденно. Богатая палитра светлых и теплых оттенков делает атмосферу в доме позитивной и жизнерадостной, радушной и очень индивидуальной. Дизайнеры активно использовали в интерьере романтичные нотки ретро, включая старинную мебель в современную стилистику. 

Интерьер с винтажными нотками

С первого взгляда интерьер дома выглядит особенным, во многом благодаря винтажным элементам мебели и декора, отделки и акссесуаров. Например, в столовой нашел место классический высокий буфет с застекленными дверцами и корпусом из натуральной древесины. 

Зона столовой выделена в интерьере напольным покрытием в виде плитки с серым узором. Над столом – лаконичные современные светильники в индустриальном стиле, что делает классический интерьер более динамичным и открывает нам новые грани характера обитателей этого дома. 

Теплые цвета

Просторная гостиная объединяет в себе и несколько функциональных частей, и самые разнообразные стили, и богатую палитру теплых оттенков. Все это сделано филигранно и продуманно, поэтому интерьер выглядит разнообразным и свежим. Каждая деталь удачно дополняет общую композицию. Теплые тона служат базой интерьера: древесина пола и отделки стены, столик и стеллажи. На этом фоне освежают визуальный образ такие детали, как старинный комод травянисто-зеленого цвета, темный пушистый ковер со стеклянным столиком, разнообразные узоры декоративных тарелок на стене. 

Современная классика

Современная лаконичность мебели с прямыми линиями и гладкими поверхностями, многофункциональной и удобной, дополняется изящными деталями старинных предметов. Все это позволяет наполнить интерьер жизнью и историей, рассказом о семье, обитающей в этом доме и ее традициях.

Функциональный кабинет

Этот уголок гостиной оформленный в элегантных серых тонах легко может быть преобразован как в уединенный кабинет для работы и творчества, так и в музыкальную зал для гостей. Идеальное помещение для того, чтобы учится, работать и отдыхать.

Яркая и уютная кухня

Еще один уютный уголок этого дома – теплый интерьер кухни. Деревянные фасады шкафов серо-бежевого цвета идеально сочетаются с мозаичным рисунком вдоль рабочей поверхностей и зеленой стеной с большой грифельной доской. Массивная деревянная мебель и мелкие узоры – гармоничное и интересное сочетание.

Пространство, наполненное светом

Большим преимуществом квартиры, которое с успехом использование дизайнеры, является хороший уровень естественного освещения. Просторные комнаты и широкие окна делают пространство легким и ярким даже при минимальной доработке стиля.

Единство оформления

Лейтмотивом оформления всей квартиры стала благородная древесина теплого и элегантного цвета. Такую мебель мы видим и на кухне, и в гостиной, и в спальне. Текстура натуральной древесины и простые формы подчеркивают естественность стилистики интерьера. 

Детская в светлых тонах

Интерьер детской получился особенно уютным благодаря оригинальному рисунку на стенах и пастельным тонам декора.

Extra белый

Минимализм и чистота линий белого интерьера ванной комнаты создает атмосфера свежести в интерьере, теплые нотки в отделке пола плиткой – достаточны для придания помещению ощущения комфорта.

Стильная комната для подростка

В этой комнате создан интерьер более молодежный. Геометрический рисунок на стенах и  яркие аксессуары на светлом фоне, простое и  функциональное рабочее место напротив кровати: все что нужно для жизни подростка.

Элегантная ванная комната в темных тонах

Необычная текстура и цвет стен делают интерьер этой ванной комнаты изысканным и оригинальным. Темные стены идеально сочетаются с нарочито грубой поверхностью деревянной мебели, контрастно подчеркивая теплый оттенок древесины. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома