100 м2: модульный дом в стиле минимализм

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Модульные дома не перестают нас удивлять! Кроме того, что они стоят гораздо меньше альтернатив, выглядят супер-стильно и минималистично, так еще и используют гениальные и очень удобные планировки!

Этот проект создала архитектурная студия CASAS CUBE наравне с линейкой похожих, но в нем есть своя особенность – отличный формат в 100 квадратных метров, который обеспечивает вас всем необходимым с высоким уровнем комфорта! Такой дом, хоть и является практически минимальным по площади для пригорода, все-таки выглядит полноценно и основательно, а стоит достаточно доступно.

Casa Cube 100

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Vista trasera de una Casa Cube de 100 metros cuadrados con porche

Casas Cube

Мы уже говорили вам о том, что дома, изготавливаемые на фабрике и устанавливаемые за короткий срок на участок (от 6 часов до 3-х суток), называются prefabricadas. Вся линейка данной фирмы основывается именно на таких домах, общее название Cube имеет приставку в виде обозначения площади. Этот дом – Cube 100, в Испании он стоит 69.900 € плюс налог, что на местном рынке считается просто шикарным выбором для покупки.

​Что включено в стоимость

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Vista trasera de una Casa Cube de 100 metros cuadrados con porche

Casas Cube

Внутри и снаружи такие проекты часто поражают своей гениальностью и точной планировкой, рассчитанной на очень удобный и современный образ жизни. Внутри вы найдете уже включенную в сумму отделку и мебель – ламинат, двойные стеклопакеты, окрашенные стены, как принято в Испании, в три слоя краски, полностью укомплектованные кухню и ванную комнату, электрические жалюзи в спальнях, двери и освещение.

Среди потрясающих возможностей этого дома – возобновляемый источник энергии, используемый для отопления и основанный на аэротермическом насосе, он тоже входит в стоимость.

Дизайн экстерьера

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Exterior de una casa de 100 metros cuadrados. Ventanal en el salón comedor.

Casas Cube

Минималистичный и очень красивый дизайн экстерьера основан на отделке натуральным камнем (!) в комбинации с деревом и панорамном остеклении в пол в половине комнат дома.

Длинные плиты камня, изысканно расположенные на фасаде, в тени раскрывают свой рисунок, они идеально гладкие и защищают дом от жаркого испанского лета. Небольшое крыльцо с красивым навесом из темного дерева, отмостка и терраса также входят в стоимость проекта.

Воплощаем мечты

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Fachada y porche delanteros en una casa Cube de 100 metros cuadrados

Casas Cube

Такие студии как Casas Cube находят золотую середину между всеми параметрами дома, подходящего для образа жизни современной семьи. Строится он очень быстро, к владельцам попадает готовым на 99% (добавьте лишь кровати, диван и пару шкафов), а стоит на местном рынке недорого. При этом вы получаете новый минималистичный дом, который выглядит очень стильно.

Кухня

Кухни в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Cocina de una Casa Cube de 100 metros cuadrados

Casas Cube

На кухне нас ждет светлый гарнитур с бытовой техникой, интерьер, слегка декорированный для фотосессии, и кухонный фартук из керамической мозаики. В проекте Casa Cube 100 кухня имеет площадь 10,6 кв.м. и зону столовой в другом углу.

Планировка

Столовые комнаты в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Comedor con ventanal de una Casa Cube de 100 metros cuadrados

Casas Cube

Кроме того, в Casa Cube 100 есть: гостиная в 23 кв.м., прихожая 4,5 кв.м. и коридор 6 кв.м. ведущий в три спальни (10, 13,5 и 8 кв.м.). Также мы найдем в доме отдельную ванную комнату для главной спальни и одну – общую для детей (5 и 6 кв.м.), а рядом дополнительную прачечную (3 кв..м) для стирки и глажки.

В Casa Cube есть и другой вариант планировки – с двумя спальнями, где маленькая спальня в 8 кв.м. становится шикарной гардеробной с окном, частью главного мастер-сьюта. А еще во все комнатах предусмотрены удобные ниши для шкафов-купе, которые визуально очень красиво впишутся в интерьер, а в гостиной вы найдете и зону парадной столовой на 6 персон.

Такой дом явно стоит 69.900 €!

Лучшие материалы для вас на homify:

— Однушка вашей мечты: 30 квадратных метров глянца;

— Интересные идеи для дизайна спальни.

А вам нравится тренд модульных домов?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома