Дома в . Автор – Gaus & Knödler Architekten

До и После: дом 50-ых годов стал современным домом мечты

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Молодая пара купила многоквартирный дом, построенный в 1950-ых годах. Тем не менее, оригинальные идеи новых владельцев не могут быть воплощены в реальность старого дома. Вместо типичных для того периода строительства крошечных и темных комнат, они хотели получить открытые, просторные и хорошо освещенные комнаты, где комфорт, дизайн и функциональность идут рука об руку. Таким образом, пара обратилась к специалистам из GAUS & KNÖDLER ARCHITEKTEN, которые предложили комплексные мероприятия по реализации желаемой живой концепции. Давайте посмотрим теперь впечатляющий результат.

До: скучный и непримечательный дом

Здесь мы видим старый дом 50-ых годов, так он выглядел до начала работ. Часть стен будет убрано, особенно внизу – на первом этаже. Также будет разрушен чердак. Технические установки будут полностью обновлены. В доме так и останется 2 этажа. Сад претерпит большие изменения.

После: стильный жилой дом

И вот как дом выглядит сегодня. Какая трансформация! В реконструированном доме теперь современное, стильное расширение с цветом светлого дерева. Новая конструкция расширила жилплощадь, добавила функциональности дому. На месте старой двускатной крыши сейчас двухступенчатая крыша, что придает дизайну очень современный вид и обеспечивает дополнительную жилую площадь.

Вид сбоку

С этой точки зрения становится ясно, насколько хорошо два здания гармонируют друг с другом. Большая поверхность из стекла до пола обеспечивает интерьер естественным светом и создает почти беспрепятственную связь между внутренним и внешним пространством.

Кухня и столовая

Сердцем и главным центром на первом этаже является коммуникативная, открытая кухня и столовая с большим количеством пространства и прекрасным видом и прямым выходом в сад. Мечта владельцев дома – большие, воздушные и светлые комнаты, выполнена более чем на 100 процентов. Можно в этом убедиться, благодаря фото.

Общая площадь жилых помещений

Большая гостиная с камином находится в новом расширении. Остекление от пола до потолка помогает внешнему и внутреннему пространству сливаться друг с другом, также есть фантастический вид в сад, а рядом прилегают столовая и кухня.

Ванная

На втором этаже в доме расположены спальня и ванная комната. Тут стоит отметить просторную планировку, использование качественных материалов и современные удобства, которые обещают полный комфорт.

Терраса на крыше

Наконец, мы посмотрим на террасу на крыше, которая была реализована для отдыха. Там можно любоваться открывшимися видами природы, проводить время с семьей.

Чем вам понравился этот дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома