Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

​Идеи дизайна туалетной комнаты в стиле бразильяно

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Именно с оформления маленькой туалетной комнаты вы можете начать исправлять недостатки вашей квартиры. Стиль бразильяно действительно знает, как преобразовать квадратные сантиметры (а не метры!) в роскошь и глянец самым легким и доступным образом.

Подсветка пола

Подсветка пола по периметру – возможность, которую не стоит упускать в дизайне туалетной комнаты. Включается он вместе с основным светом, а создан в формате отделки пола плинтусами или в специальном отдельном модуле. Также он может быть встроен в пол под стеклянным экраном вместо керамической плитки по периметру помещения.

Подход к дизайну туалетной комнаты

Нужно понять, что дизайн интерьера туалетной комнаты в стиле бразильяно – полноценный, самостоятельной проект, который требует такой же отдачи, как и другие помещения, если не большей. Подбор материалов, освещения, выбор цветов, аксессуаров, сантехники и мебели здесь ограничен, поэтому задача усложняется, но оттого вы можете словить волну азарта – ведь сделать все идеально, кажется, просто невозможно.

Волшебство бразильяно

Но стиль бразильяно даже в своем самом крохотном проявлении дизайна туалетной комнаты делает так, что цвета становятся ярче, рельефы контрастнее, место для хранения появляется из ниоткуда, как и ощущение роскоши и глянца. Посмотрим, какие идеи он нам приготовил?

Декоративное хранение

Одну из самых важных частей в дизайне интерьера туалетной комнаты часто оставляют на потом. Эффектное хранение аксессуаров и предметов декора должно быть сразу учтено и вписано в дизайн проект. Лучше всего организовывается оно на декоративном подносе – золотом, деревянном, серебряном или зеркальном.

Оформление деревом

Ванные комнаты в . Автор – Liliana Zenaro Interiores
Liliana Zenaro Interiores

Apartamento na Pompeia, São Paulo

Liliana Zenaro Interiores

Частичная отделка интерьера туалетной комнаты деревом позволит вам сделать эту мокрую зону гораздо уютней. Выбирайте теплые, насыщенные тона или, наоборот, максимально нейтральные и вы сможете создать красивую комбинацию вместе с керамической плиткой.

Обои в туалетной комнате

Еще одна интересная идея из стиля бразильяно – оформление стен в туалетной комнате специальными влагостойкими обоями. Так как здесь нет душа или ванной чаши, такое использование становится возможным, а высокие плинтусы из керамической плитки сделают такое решение еще более практичным.

Декоративная комбинация

Комбинация из туалетного столика под раковину и аксессуаров и дополнительной полочки под ней – очень распространенный декоративный прием в стиле бразильяно. Эту стену можно украсить зеркалами, как и поверхности полочек, а сама столешница чаще всего выполняется из натурального камня. 

В декоре туалетной комнаты в качестве аксессуаров стоит использовать зеркальные, стеклянные, золотые и серебряные элементы, преломляющие и удваивающие свет и отражения и добавляющие капельку гламура  в интерьер.

Шикарная раковина

Отдельная дизайнерская раковина, гордо стоящая на мраморном туалетном столике – шикарная возможность сделать интерьер этой комнаты потрясающим и неотразимым. Остановите свой выбор на блестящих, жемчужных, золотых и серебряных моделях, а также подумайте о раковине из стекла в стиле минимализм.

Зеркальная мебель

Ванные комнаты в . Автор – Gláucia Britto

Еще один характерный признак стиля бразильяно – минималистичная зеркальная мебель, она идеально подойдет под декор туалетной комнаты. Такой интерьер, кажется, ничем не уступает по статусу гостиной или парадному холлу, а может быть реализован достаточно просто.

Отделка стен

Очень важна в стиле бразильяно отделка стен. Комбинированная и очень интересная она состоит из натурального и декоративного камня, штукатурки, мозаики, керамической плитки и зеркальной отделки. Комбинация этих элементов способна сделать и маленькую комнату очень стильной.

Предельный минимализм

Ванные комнаты в . Автор – Virtu Arquitetura

Крайне трепетно стоит подходить и к выбору главных предметов этого пространства. Раковина, унитаз, биде и другие элементы в стиле минимализм лучше всего дополнят интерьер туалетной комнаты в стиле бразильяно.

Лучшие материалы для вас на homify:

— Однушка вашей мечты: 30 квадратных метров глянца;

Интересные идеи для дизайна спальни.

А вам понравились идеи дизайна в стиле бразильяно?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома