Дома в . Автор – guy taylor associates

Необычный загородный дом с кухней мечты

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы с вами отправимся на дачу. Точнее, в английский Чешир, где архитекторы из GUY TAYLOR ASSOCIATES соорудили для своих клиентов необычный загородный дом с изюминкой. Проект вдохновлен стилистикой сельской местности с ее типичными сараями и конюшнями. При этом он полностью соответствует представлениям о современной жизни и позволяет хозяевам провести время на даче с максимальным комфортом. Итак, давайте рассмотрим этот замечательный дом со всех сторон.

Вид сзади

Мы начинаем нашу экскурсию на заднем дворе дома. Здесь расположены большие панорамные окна, сквозь которые можно любоваться природными красотами. Архитектура выдержана довольно лаконично: с прямоугольным основанием, двумя этажами и двускатной крышей. Благодаря этому, а также за счет используемых материалов, таких как кирпич, дерево и шифер, строение очень напоминает сельскохозяйственное здание. Современные окна и контрастная палитра придают дому современный вид. 

Фасад

Фасад дома также имеет сдержанный и спокойный характер – как в цветовой гамме, так и в плане конструкции.  Вы не найдете здесь лишних деталей и вычурности, все четко структурировано и наполнено минималистичным духом.

Кухня

Внутри дом представляет из себя грамотно продуманную конструкцию с открытой планировкой первого этажа и просторными, залитыми светом помещениями. Кухня является мечтой для всех, кто стремится сочетать современную стилистику с практичностью. Здесь имеется большая рабочая поверхность, кухонный остров с барной стойкой, современная техника и много шкафчиков для удобного хранения посуды и различных мелочей. 

Спальня

Взглянув на это фото, можно отметить воздушность и простор, которые царят в спальне. Светлые оттенки в дизайне, деревянная мебель и двуспальная кровать как нельзя лучше подходят для отдыха и расслабления. Сквозь панорамные окна хозяева смогут наблюдать за всем, что происходит на улице. 

Лестница

А это лестница, которая ведет на второй этаж. Она характеризуется четкими линиями и естественной палитрой. Высокое качество используемых материалов и максимально естественный свет в данной зоне гарантируют комфорт передвижения по ней и безопасность. 

Что вам больше всего понравилось в дизайне этого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома