Гостиная в . Автор – Futurian Systems

Современный дом в горах

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

О том, что дом должен быть удобным, уютным и стильным, мы знаем. Так же, как и то, что он должен быть достаточно большим и подходить под наш бюджет. А что насчет систем «умного дома», которых так много сейчас на рынке? Какую выбрать для шикарного проекта, и что она будет в себя включать? Давайте узнаем!

Этот проект показал нам другую сторону вопроса о проектировании своего дома – технологичную, которую мы так часто упускаем из виду!

​«Умный дом»

Специалисты по установке и монтажу аудио- и видеосистем из фирмы FUTURIAN SYSTEMS («Системы будущего») из Вейла, штат Колорадо, США, поделились с нами потрясающим проектом, которые они делали совместно с местной архитектурной студией.

Потрясающий дом в горах Колорадо получился современным, изысканным и по-домашнему традиционным. Вы увидите, как архитектура и дизайн интерьера даже немного отходят на второй план в этом проекте, потому что самое интересное здесь именно в автоматизированной системе.

​Кухня с островом

Роскошная кухня с островом, как и все остальные интерьеры дома, декорирована в пепельно-древесной цветовой гамме, популярной у малогабариток и люксовых шале.

​Столовая

Удивительное остекление в столовой делает эту комнату самой солнечной во всем доме.

​«Все включено»

Камин здесь загорается от нажатия кнопки на пульте, а климат-контроль позволяет сделать «погоду» в доме идеальной, даже если вы любите жаркий июль, а на дворе снегопад. Когда дело доходит до сложных систем контроля за всем происходящим в доме, всегда нужно вызывать высококлассных специалистов с хорошим сервисом. В данном проекте компания The Vail Valley, подразделение CO Futurian Systems, подошла к проектированию, установке и поддержанию одной из самых нестандартных домашних систем, которые вы можете себе представить, максимально профессионально. Потому дизайн интерьера этого дома не просто поражает нас своим внешним видом, но еще и скрывает за собой потрясающую технологичную начинку.

​Новый редизайн дома с автоматизацией

У дома, построенного в 1992 году, последний редизайн год назад был очень дорогостоящим. Большая часть бюджета должна была пойти на крупные обновления в сфере технологий, которые включали бы аудио, видео, систему хранения данных, систему безопасности и домашнюю автоматизацию (гараж, окна), которые переводят дом на новый уровень комфорта. Владелец не согласился на что-то меньшее, чем система «Stealth», которая позволяет объединить все функции под идеей того, что дом должен быть идеальным. Какие системы были использованы? Мультимедийная комната с музыкой и видео, управление освещением, климат-контроль, автоматические окна, система безопасности на всех окнах и дверях, камеры наблюдения, автоматизация гаража, медиа-зал.

​Кабинет хозяйки

А вот так выглядит кабинет хозяйки, любимый и ее гостями. Здесь все оформлено в модной американской манере.

​Редизайн по-американски

В редизайне по-американски обычно выбираются приглушенные тона, простая отделка, так как сам по себе ремонт здесь стоит очень дорого и мало кто может его себе позволить. В США очень важны различные государственные нормы, устанавливаемые штатом, по тому, как должен выглядеть дом после ремонта. Следуя им, владельцы вынуждены тратить достаточно большие суммы, даже на косметический ремонт. Потому даже самый обычный ремонт небольшого дома обходится семье минимум в 50 тысяч долларов.

​Ванная комната с шиком шале

Такая ванная комната с керамическим паркетом на стенах, керамогранитной столешницей и поддоном для душа из керамической плитки под гальку смотрится, ну, очень подходящей для дома в горах!

​Спальня с роскошной кроватью

Большая часть мебели, картин и декора была взята из изначального дизайн-проекта этого дома, который был создан под него в 1992 году. С тех пор дети выросли и разъехались, а владельцы дома решились на обновление.

​Ванная комната для одной из спален

Эта ванная комната смотрится еще лучше предыдущей, так как имеет расширенный формат.

​Главная спальня в доме

Главной спальне достался остекленный фронтон одного из объемов здания. Кажется, что именно так выглядит зимняя сказка!

​Главная ванная комната

А это главная ванная комната дома, еще роскошнее предыдущей. С шикарным остеклением, мягкой мебелью и стильным дизайном она действительно вдохновляет на ремонт своей собственной!


Далее на homify:

— Ландшафтный дизайн своими руками;

— Красивые проекты веранд для дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома