Столовые комнаты в . Автор – GPVArquitectos

Дом за 1,5 млн рублей + смета

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Архитектурная студия GPV Arquitectos занимается бюджетными, современными и при этом очень практичными проектами. Они позволяют семьям переехать в свой дом с максимально ограниченным бюджетом. Конечно же, можно сказать, что строить своими руками (и даже без архитектора!) еще дешевле. Но ведь в данном случае речь идет о действительно качественном жилье, которое не придется ремонтировать, ошибки в строительстве которого не будут вам стоить целого состояния и которое будет выглядеть современно, а не формата hand-made.

Также мы обещали вам смету на строительство такого дома. Для начала нужно знать, что его площадь – всего лишь 65 кв. метров, плюс крыльцо или терраса, которые даже не обязательны. В доме есть кухня-гостиная в 30 кв. метров, две спальни по 10 кв. метров, одна ванная в 5 кв. метров и еще 10 кв. метров остается на коридор/прихожую и бойлерную маленького формата. Итак, стоимость фундамента такого дома – около 200 тысяч рублей, материалы для стен, кровля и окна – около 900 тысяч рублей (со стандартным остеклением, а не панорамным и не в пол). 

Далее мы устанавливаем систему отопления (с котлом российского производства) за 150 тысяч рублей, все коммуникации проводим за 200 тысяч рублей, добавляем отделку за 200 тысяч рублей. Итого, у нас получается 1,65 млн рублей за весь дом, уже с отделкой. Если брать дом с мебелью (300 тысяч), крыльцом (50 тысяч), панорамным остеклением (200 тысяч плюс к стандартной смете), натяжными потолками с подсветкой (100 тысяч) как на фотографиях выше, мы получим сумму в 2,3 млн рублей «под ключ» с мебелью за дом с двумя маленькими спальнями. В данном случае мы обсуждаем строительство из блоков.

Проект дома за 1,5 млн рублей под отделку

Дома в . Автор – GPVArquitectos

Кухня-гостиная с современной отделкой в стиле модерн

Столовые комнаты в . Автор – GPVArquitectos

Интерьер кухни и столовой со стороны гостиной

Столовые комнаты в . Автор – GPVArquitectos

Проект дома за 2,3 млн рублей «под ключ» с мебелью

Дома в . Автор – GPVArquitectos

Так строился этот дом, по типу конструкции он сборный

Дома в . Автор – GPVArquitectos
А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома