Сады в . Автор – Pflanzenfreude.de

10 идей для сада своими руками

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Интересные, маленькие, простые в воплощении идеи для сада своими руками – какие они, сколько стоят и как их реализовать на маленьком участке? Давайте посмотрим все вместе! Главное, что все эти 10 идей отлично смотрятся практически на любой даче. Вам не нужно думать о том, как вписать ваши творения в определенный стиль или как выработать стратегию подачи той или иной идеи. Здесь все уже как на ладони – просто копируем и все!

Сад  в . Автор – homify

Рокарий с кашпо

Такой рокарий смотрится более выигрышно благодаря двум моментам – яркие кашпо заменяют цветущие растения в межсезонье. Именно в кашпо легко вынести что-то красивое из другой части сада, что облегчает украшение такой клумбы, которая может быть и основной.

​Шкафчик для инвентаря

Маленький шкафчик для инвентаря – лопаток, стаканчиков из-под рассады и других мелочей можно сделать из старой мебели и самостоятельно. Внутри вы можете его оклеить красивыми обоями либо просто покрасить. А вот стекло, если оно разбито, желательно заменить.

​Волшебная поляна

Такую волшебную поляну создать проще, чем кажется. Главное – брать растения одного вида и разных цветов, предварительно смешав оттенки так, чтобы выглядело красиво. Например, здесь фиолетовая палитра разбавлена желтым акцентом, да и красную тоже можно разбавить им же. Отлично смотрится розово-сиреневая желто-красная гамма.

​Дерево в террасе

Сады в . Автор – Ed Reeve
Ed Reeve

Garden

Ed Reeve

Поставить террасу там, где сейчас растет дерево? Не только можно, но и нужно!. Такая терраса поразит не только соседей, но и вас самих удивительным ощущением азиатского сада.

​Красим листочки с детьми

Листочки нужно собрать, высушить между листами бумаги под прессом (если сушить в книге, вы ее испортите), а затем можно красить их любыми красками, добавлять стразы. Затем из них делаются аппликации или гирлянды.

​Кормушка на подносе

Такую кормушку создать не сложно. Делаем поднос, затем ставим на нем вот такой домик, внутри которого должна быть жердочка. Идеально для пшена, арахиса и семечек. Кормушка ставится так, чтобы было видно вам и детям. 

Кашпо со злаковыми

Самый простой способ добавить новый акцент в дизайн террасы – взять кашпо, посадить туда высокий злаковый (или хвойник!) и поставить на заметное место. Таким образом вы вносите больше зелени в свою жизнь и она не просто «где-то там на горизонте» или в саду, куда еще нужно выйти из дома, а прямо здесь – возле входной двери и даже видна из окна на кухне.

​Клумба из хризантем для осени

Выбираем четыре-пять ваших любимых оттенков, сажаем поближе к террасе или в палисадник, чтобы видеть, приходя домой, и получаем осенний фейерверк красок! Хризантемы, как известно, цветут даже под снегом!

Мощеный дворик вплотную к дачному домику

Сады в . Автор – Greice Peralta
Greice Peralta

Cantinho dos Cheiros

Greice Peralta

Такая идея отлично подходит для маленьких участков, где каждый квадратный метр на счету. У вас получается самый настоящий средиземноморский дворик, который станет идеальным местом для игр детей. В данном случае он имеет мощение керамогранитом с эффектом глянца, что всегда отлично смотрится. 

Этническое пиршество на свежем воздухе

 в . Автор – Rasa en Détail
Rasa en Détail

Urban Garden

Rasa en Détail

Купите яркую скатерть, этническую посуду, подносы, подберите цветы в определенной гамме (например, в индийской традиции принято смешивать пурпурные, красные и оранжевые оттенки, в средиземноморской – оранжевые и белые или желтые и белые) и добавьте красивые подсвечники. Стили могут быть разные, например, испанский средиземноморский, марокканский, индийский или арабский.


Далее на homify:

— Шикарный современный немецкий дом;

— Для тех, кто хочет построить дом;

— Русские проекты коттеджей.

А вам понравились эти идеи? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома