Гостиная в . Автор – Studio di Architettura Ortu Pillola e Associati

До и После: полная реконструкция дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Проект, который мы представляем, покажет полное преобразование дома. Этот дом относится к террасному типу, имеет сложную структуру. Его внешний вид находился в плохом состоянии. Внутри можно было отметить непрактичное разделение и отсутствие функциональности. Теперь все изменилось, как внутри, так и снаружи, благодаря специалистам-дизайнерам.

Вид во двор – До и После

Здесь огромная разница между До и После во внешнем виде. Как будто находитесь в двух разных местах, вы так не думаете? Сад небольшого размера украшает участок у дома, также виден новый современный забор.

Подъездная дорога – До и После

Вот До и После входа и дороги у дома. Как мы можем видеть, в дополнение к сильным эстетическим изменениям стоит отметить наличие еще одного этажа. Это прекрасная возможность расширения пространства. Такой чердак улучшит функциональность дома. С этой целью было пересмотрено все внутреннее распределение: в зависимости от новых функциональных потребностей все зоны обслуживания были размещены в передней части, обращенной к северу; на стороне, обращенной к югу, в стороне двора, выходит вид с гостиной и спальни.

Белое пространство

Редизайн интерьера является радикальным изменением по сравнению с его первоначальным состоянием. Лестница, ведущая на верхний этаж, к примеру, занимала довольно центральное положение в пространстве, в то время как сейчас она была расположена на стороне и в соответствии с более рациональной концепцией. Так как доступного пространства не так много, было бы стыдно не использовать его в полной мере.

В гостиной

Кроме того, чтобы дать большее ощущение пространства и света, было еще решено объединить жилплощадь, тем самым создать небольшое открытое пространство. Наконец, белый цвет, выбранный как для стен, так и для мебели, дает интерьеру утонченность, легкость и уют.

Лестницы

Черные элементы находятся в резком контрасте с белыми решениями. Это пол, фасад камина, телевизор и верхняя часть лестницы. Контраст создает объемность пространства, приносит оживление в спокойную атмосферу. Также этим достигается динамизм. Стоит отметить, что интерьер выглядит стильно и элегантно, благодаря такому интересному сочетанию.

Столовая

После гостиной мы видим столовую на фоне белой кирпичной стены и шкафа для книг. Элементы просты и современны, белые стулья с высокими спинками создали гармоничную композицию, в то время как прозрачный стол делает ее еще и привлекательной. На потолке имеется прекрасное освещение.

Кухня

С левой стороны от столовой находится кухня. Для нее было взято пространство, изначально отведенное для двора. Это место выглядит воздушно, оно хорошо освещено благодаря естественному свету. Также есть 3 светильника, стеклянная перегородка, разделяющая со столовой и гостиной. Таким образом, здесь обеспечено хорошее проникновение света.

Интересные подробности

Один из аспектов, который стоит оценить, связан с оборудованием стратегических точек света, которые будут давать нужное освещение. Менее очевидные факты, но не менее важные,  заключаются в том, что в доме сделана хорошая энергоэффективность и акустическая изоляция.

Напишите, что вам понравилось в интерьере этого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома