Столовые комнаты в . Автор – Markham Stagers

Дом 90 кв.м стал светлым и современным

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Если вы любите простой, но запоминающийся интерьер, конечно, вы оцените дом, который мы представим сегодня. Это действительно захватывающий минималистичный дом, расположенный в Барселоне. Проект был осуществлен благодаря испанскому дизайнеру интерьера. Интерьер был темным, неорганизованным. Специалистам удалось преобразовать жилье, сделав его ярким и современным. Давайте посмотрим предоставленные фото, получим вдохновение от свежего, современного и стильного пространства, который без сомнений покорит многие сердца. Эти идеи вы можете применить и для своего дома.

Комната полна света

Мы начинаем наш виртуальный тур с гостиной. Это светлая комната, преимущественно здесь использованы нейтральные цвета, в том числе белый и черный. Хотя здесь нет недостатка и в ярких цветах, которые воплощены в деталях, таких как картина на стене, цветы и подушки. Естественное освещение, возможно, величайшее преимущество в этом дизайне, потому что оно помогает создать ощущение комфорта и уюта. Обратите внимание на такую идею дизайнеров – потолочные балки покрашены в белый цвет, чтобы они могли отражать естественный свет, который проникает через две балконные двери.

Зона для принятия пищи

В большом гостином пространстве есть и также обеденная зона, в которой мы видим темные тона пола, что создает интересный контраст с белыми стенами и потолком. Обратите внимание на большое прямоугольное зеркало. Стоит отметить, что оно было так расположено стратегически, чтобы создать ощущение расширения пространства.

Простая, но элегантная спальня

Спальни в . Автор – Markham Stagers
Markham Stagers

Dormitorio Japonés minimalista zen

Markham Stagers

Наш виртуальный тур продолжается в спальне, оформленной в белых и нейтральных тонах. Для создания этого дизайна были применены принципы философии дзен и, следовательно, здесь не может быть ничего, что окажется лишним или ненужным.

Для того, чтобы сделать атмосферу более интимной, задействованы небольшие прикроватные лампы, которые их теплым желтым светом помогают создать теплый и уютный эффект.

Гостевая комната

Спальни в . Автор – Markham Stagers
Markham Stagers

Dormitorio en blanco para invitados

Markham Stagers

В этих 90 кв.м есть также помещение для спальни для гостей, она была оформлена в скандинавском стиле. На самом деле здесь преобладают дерево, белые и нейтральные тона, с небольшими цветовыми акцентами, тут есть все для отдыха.

В ванной комнате

Хотя ванная комната небольшая, дизайнеры интерьера, которые решили сохранить имеющуюся до этого ванну, сосредоточили свое внимание на белых и нейтральных тонах, чтобы расширить восприятие пространства. Здесь также есть яркие цветовые акценты в деталях, чтобы придать живости интерьеру.

Самая блестящая кухня

Здесь мы, наконец, на кухне, в функциональном пространстве, оснащённом практичной мебелью. Впечатляющий контраст между белым цветом мебели и черным, выбранным для рабочей зоны в качестве защиты. Стоит отметить, что это придает элегантности окружающей среде.

Обзор

 в . Автор – Markham Stagers
Markham Stagers

Home Staging Antes / Después: Salón

Markham Stagers

Мы заканчиваем наш тур этим фото, где показано До и После этой квартиры: фотографии говорят сами за себя и описывают лучше, чем слова, невероятное преобразование пространства.

Что вам понравилось больше в этом преобразованном доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома