До и После: новый вид участка у дома
Дома в . Автор – GroenerGras Hoveniers

До и После: новый вид участка у дома

До и После: новый вид участка у дома

Ксения Заярнюк Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк Ксения Заярнюк
Loading admin actions …

Приближается лето, многие хотят сделать новый сад, обновить существующий. Сегодня мы покажем вам, какие хорошие и реальные корректировки помогут создать уникальный сад, который подходит вам. В этом проекте вы увидите, как дворик принял новый вид. Получите вдохновение, благодаря этим фотографиям!

Старый вид

У сада неухоженный вид. Хотя тот район, где расположен сам дом, славится своей уютной атмосферой и большими подворьями. Тем не менее, здесь в саду чего-то не хватает. Мы видим, что нет признаков современного стиля. Поэтому хозяева дома прибегли к помощи специалистов, чтобы создать новый дизайн для дворика. Благодаря дизайнерам любой сад станет садом мечты.

Другая сторона

Здесь мы видим сад снова до преобразования, но с другой стороны. Тут есть весомое преимущество – дверные проемы, через которые хорошо будет видно сад, летом их можно открыть, чтобы впустить свежий воздух в дом.

В процессе работы

Здесь мы видим, как начались изменения на этом участке. Стоить заметить, что тут понадобилась почти полная трансформация. Виден также необходимый материал для работы. Работа отсюда будет продвигаться к задней части двора. Прогресс без сомнений заметен.

Задний двор

Опять же мы покажем вам другую сторону сада. Здесь рабочие занимаются реализацией красивой и современной террасы. Это будет замечательное место, где можно посидеть, чтобы насладиться прекрасным летним вечером. Не упускайте возможность создать и у себя такую конструкцию.

Крутой результат

Наконец, создан весьма красивый и аккуратный сад. Это также и прохладное место, где можно сидеть вместе со своей семьей, наслаждаться природой. Теперь жители дома имеют два хороших места для отдыха и новый минималистский внешний вид своего сада. Очень современное решение! Плюсом является то, что все работы были сделаны относительно быстро. А ниже предлагаем ознакомиться с бонусной идеей для сада, с прекрасным местом для отдыха всей семьи.

Соломенная крыша

В качестве бонусной идеи мы представляем беседку с соломенной крышей. Там можно спрятаться от жарких лучей солнца, наслаждаясь прохладой. Конечно, для такого бонуса нужен хороший размер участка, но реализовать похожую идею можно и в маленьком дворике. Эта крыша понравилась своим владельцам. Вы можете также взять эту идею и создать великолепный навес в вашем саду. Неоспоримо, что это одно из самых идеальных мест, чтобы насладиться летним периодом – вы будете защищены от солнца и дождя.

Вы бы построили у себя такую же беседку?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома