30 метров роскоши в стиле бразильяно

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

30 метров роскоши в стиле бразильяно

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Столовые комнаты в . Автор – homify, Модерн
Loading admin actions …

Апартаменты в Сан-Пауло, оформленные в стиле бразильяно,подарят вдохновение всем владельцам малогабариток. То, как умело дизайнеры Клаудина Альбертини и Крис Сильвейра создают комбинации из мебели, оттенков и текстур на маленькой площади, просто восхитительно!

Эта квартира площадью всего лишь 30 квадратных метров с присоединенной лоджией рискует навсегда завоевать наши сердца и показать, что стиль бразильяно идеально подходит для дизайна интерьера маленьких квартир.

Оформленная в нежной голубой гамме и оттого названная «Голубая лагуна», эта квартира буквально сверкает роскошью и красотой, хотя все дизайнерские приемы видны как на ладони и являются простыми для исполнения.

Студийная планировка

Гостиная в . Автор – homify, Модерн

Стильная, luxury и просто фантастическая студия стала домом для одной молодой пары. С одной стороны большой комнаты мы найдем гостиную, с другой – спальню, тогда как TV может находиться как в одной комнате, так и в другой, по желанию хозяев.

На лоджии слева разместилось небольшое рабочее место, а справа – зона бара для принятия гостей с мини-столовой. Такая простая и функциональная планировка вместе со сверкающей белоснежной отделкой делают такую квартиру настоящим совершенством!

Площадь этой студии без учета балкона (8 м²) и ванной комнаты (2,75 м²) – 19 м². Здесь разместилась гостиная, спальня и кухня, которую вы увидите на снимках далее в статье.

Спальня

Спальни в . Автор – homify, Модерн

Спальня, расположенная в уголке с прекрасным видом на город, выглядит очень роскошно благодаря высокому изголовью, зеркальной отделке стены и качественному текстилю. В маленькой квартире в стиле бразильяно мы всегда найдем дорогой текстиль. Роскошный и стильный он преображает маленькие спальни.

Хранение в зазеркалье

Спальни в . Автор – homify, Модерн

На 30 квадратах рядом с ванной комнатой нашлось идеальное место для шкафа-купе. Зеркальный с трех сторон от пола до потолка он безумно четко попадает в современные тренды дизайна небольших квартир. Его габариты (160x65x280) делают его отличным местом для хранения всех вещей молодой пары.

Гостиная и кухня

Столовые комнаты в . Автор – homify, Модерн

Маленькая кухня приютилась всего на 5 квадратных метрах у входа в квартиру, а сразу за ней идет белоснежная, будто невесомая гостиная с богемном люксовом стиле. На стене – рисунок в абстрактном стиле, переходящий вверх на потолок.

Барная стойка – тоже важная часть планировки, она является вторым местом после лоджии, удобным для обеда.

​Маленькие хитрости

Спальни в . Автор – homify, Модерн

Маленький придвижной столик у кровати позволяет наслаждаться своей маленькой квартирой во всей ее красе и функциональности. Такие мелочи очень сильно влияют на комфорт в доме и делают вашу жизнь, несомненно, лучше.

Среди маленьких хитростей и маленький столик у кровати, заменяющий прикроватную тумбочку из-за своей миниатюрности, и стильная дизайнерская посуда, которая является полноправной частью интерьера и всегда должна ему соответствовать.

Лаунж-зона

Tерраса в . Автор – homify, Модерн

Зона для отдыха с гостями на присоединенной лоджии выглядит очень современно. Здесь мы найдем еще несколько модулей для хранения и красивую витрину с напитками и зеркальной стеной. Наверху созданы полочки для аксессуаров, а слева внизу мы видим, что полочка продолжается лавочкой с легким и мягким съемным сиденьем.

Кабинет

Tерраса в . Автор – homify, Модерн

Здесь лавочка опять превращается в полочку, а затем – в рабочий стол с глянцевой черной поверхностью. С этого ракурса вы можете заметить, что лоджия остеклена от пола до потолка, а перила здесь являются частью дизайн-проекта и иллюзии полной открытости внешнему миру.

Кроме того, слева мы тоже найдем зеркальную отделку и обратим ваше внимание на материал оформления пола – блестящая белая плитка крупного формата идеально подходит под интерьер в стиле бразильяно.

Так, одна маленькая квартира стала раем для молодой пары, которые мечтали жить красиво и со вкусом.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— Гениальные идеи дизайна малогабаритных квартир в стиле бразильяно;

— Однушка мечты в стиле бразильяно: 30 квадратных метров глянца;

— Идеи дизайна стильной столовой комнаты.

А вам понравилась планировка в этой квартире?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома