Столовые комнаты в . Автор – homify

Просторный пентхауз

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Этот проект представляет собой двухэтажный пентхаус общей площадью около 190 квадратных метров, где размещены и открытые террасы, и светлая гостиная, и такие приятные дополнения как, например, гардеробная.

Общая среда обитания

Гостиная в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

Одной из основных задач этого интерьера была современная и функциональная планировка, позволяющая распределить все необходимые зоны в общем пространстве. Просторная комната создана специально для того, чтобы вся семья могла проводить побольше времени вместе, здесь же на первом этаже расположена спальня с гардеробной и ванная комната, а на втором этаже – детские комнаты. 

Гостиная на первом этаже – главная комната в этой квартире и ее атмосфера специально сделана максимально свободной и свежей. Белые диваны и винтажный стеклянный столик на колесах смотрятся контрастно и стильно на фоне деревянного пола.

Интерьер с характером

Гостиная в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

При входе в этот дом сразу бросается в глаза яркий  и очень индивидуальный стиль интерьера, соединивший в себе простоту и четкость деталей, натуральные материалы и свободу пространства, например: гладкие светлые поверхности  и великолепный дубовый паркет, ярко-красная панель на стене и широкие панорамные окна. 

Столовая

Столовые комнаты в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

Полупрозрачный стол и белые стулья с эргономичными формами практически невесомы в пространстве столовой, а главное внимание приковано к великолепному настенному панно, яркому и экзотическому. И, конечно, открытая терраса за раздвижными стеклянными дверьми, заменившему стены в этой столовой, наполняют комнату свежестью зеленых деревьев и прекрасным видом на окрестные пейзажи.

Внутри и снаружи

Гостиная в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

С другой стороны от лестницы, можно найти тихий  уголок для отдыха, оформленный роскошным диваном, креслом и стеллажами книг вдоль стены. А в хорошую погоду можно переместиться на террасу, где расположился еще один элегантный обеденный стол под навесом. 

Кухня

Кухни в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

Компактная и функциональная планировка П-образной кухни позволяет удобно организовать рабочую зону вдоль стены и  дополнить ее кухонный островом. При желании этот белый столик можно использовать как рабочую поверхность во время приготовления обедов или как барную стойку у окошка, где так приятно выпить чашечку утреннего кофе.

Спальня

Спальни в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

Главная спальня этого дома сочетает в своем интерьере как современные, так и традиционные элементы. Экстравагантная кровать с высоким изголовьем, переходящим в потолочную конструкцию, эффектно дополнена классическим креслом и деревянным комодом в ретро-стиле. Нужно сказать, что такие сочетания не кажутся надуманными в интерьере спальни, а добавляют образу уюта и оригинальности. 

Гардеробная

Гардеробные в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

Такая просторная и функциональная гардеробная комната, пожалуй, мечта каждого. В этом доме к вопросу хранения вещей подошли с должной основательностью, что позволило остальные интерьеры сделать максимально простыми и просторными. 

В ванной комнате

Ванные комнаты в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

В ванной комнате интерьер выдержан в элегантной светлой гамме с текстурными элементами декора – стекла душевой кабины, серые панели стен. Линии сантехники интегрированы в пространство, что позволяет сэкономить пространство. 

Комнаты на втором этаже

Спальни в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

На верхнем этаже находятся спальни для детей и игровые площадки.  В этой комнате, например, было реализовано в интерьере стремление сделать пространство ярким, красочным и необычным, что идеально воплотилось в виде настенного панно в стиле граффити. Кроме того, комната получилась функциональной и просторной: удобный диван и рабочий стол заняли свое место вдоль стен. 

Вторая детская комната

Спальни в . Автор – homify
homify

La casa di Massimo

homify

В этой детской комнате также уделено большое внимание декору стен, а главная тема – география и красочная карта мира. Удобная, эргономичная мебель, простая и естественная – лучший выбор для детской комнаты. Пастельные тона и точечные цветовые акценты создали интерьер свежий и комфортный для самых разнообразных детских занятий. 

А вам нравится такое разделение комнат квартиры  на два этажа?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома