Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Тренды 2016: модные цвета от Pantone

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Профессионалы из Pantone называют новую, ультра-модную палитру прекрасным показателем того, что стиль унисекс снова входит в моду. Цвета, выходящие за классические рамки культурных и гендерных норм, становятся любимыми у обоих полов и всех возрастов. Весна 2016 года станет настоящим взрывом шикарным красок!

И действительно, посмотрев на эти оттенки, вы не сможете отнести их к «мужской» или «женской» группе, что делает их идеальными для декора всего дома.

Успокаивающие оттенки в стиле современного релакса во главе с розовым кварцем выглядят очень вдохновляюще! Как спокойный закат, оттенки модной палитры выглядят идеальным решением для создания уютного и привлекательного интерьера в стиле беззаботной весны и лета 2016 года.

Цвет № 1: розовый кварц (Rose Quartz)

Спальни в . Автор – Rebecca James Studio

Розовый кварц – абсолютный тренд сезона, он находится в списке Pantone на главном месте. Покупая мебель, текстиль и аксессуары в данном цвете, вы точно не ошибетесь. Его изысканная простота, насыщенный блеск и будто слегка затуманенная основа делают его нежным, но при этом загадочным оттенком. Глубина цвета всегда варьируется от материала, но неизменно одно – розовый кварц не оставит никого равнодушным.

На фотографии мы видим маленькую центральную подушечку в цвете розовый кварц, идеально дополняющую модный интерьер в стиле гламурный шик.

Цвет № 2: лютик (Buttercup)

В то время как большинство цветов из весенне-летней палитры будто заставляют нас расслабиться и не беспокоиться, один яркий – желтый лютик – становится возможностью создать модные и трендовые акценты в интерьере.

Цвет № 3: ледяной кофе (Iced Coffee)

Дома в . Автор – TecMa Solutions

Ледяной кофе – нейтральный хит сезона, который проведет с нами еще много времени в самом топе оттенков. Благодаря его природным качествам он выглядит теплым и уютным, а его мягкость и тонкость делают интерьер стильным и современным.

На фотографии мы видим отделку стен в цвете ледяной кофе.

Цвет № 4: серенити (Serenity)

Кухни в . Автор – diewohnblogger
diewohnblogger

1 Küche 2 x anders

diewohnblogger

Невесомый и безмятежный, обволакивающий своим спокойствием оттенок серенити дарит нам ощущение релакса в одно мгновение.

Цвет № 5: лила грей (Lilac Gray)

Главным нейтральным оттенком стал лила грей. Нежный сиреневый будто звучит вполголоса, даря нам минуты и часы настоящего отдыха в его окружении.

На фотографии мы видим оформление стен в цвете лила грей в интерьере в стиле скандинавский минимализм.

Цвет № 6: фиеста (Fiesta)

Спальни в . Автор – homify

Высокий позитивный уровень цвета фиеста – предвестник волнения, поощрение свободных духом и просто пламенный оттенок!  Похожий на цвет насыщенной хурмы, он взрывает весну яркими красками, чтобы быстрее добраться до жаркого, топового июля.

На фотографии мы видим изголовье и плед в цвете фиеста в турецком этническом интерьере.

Цвет № 7: зеленый флэш (Green Flash)

Кухни в . Автор – Whitaker Studio
Whitaker Studio

London Apartment by Sybarite Architects

Whitaker Studio

Зеленый флэш – открытый, неожиданный, счастливый оттенок, будто дающий нам глоток свежего лесного воздуха! В городских условиях он просто необходим, как и сам кислород!

Цвет № 8: сноркел блю (Snorkel Blue)

Сноркел блю похож на нэви, но с более счастливым, энергичным и ярким контекстом. Он более летний и современный и поразительно идеально подходит под почти любой стиль в дизайне интерьера.

Цвет № 9: персиковое эхо (Peach Echo)

Гостиная в . Автор – Catarina Batista Studio

Фэшн- и дизайн-сообщество уже давно влюблены в оранжевые акценты – в течение нескольких сезонов они искали лучший подход к этому колоритному цвету. На первый план этой весной выходит персиковый с розовым отливом, слегка затемненный и очень дружественный, он ощущается как теплый и семейный.

На фотографии мы видим подушки в цвете персиковое эхо, который всегда находится на грани розового и персикового оттенков.

Цвет № 10: ракушечный (Limpet Shell)

Ванные комнаты в . Автор – Rimini Baustoffe GmbH

Ракушечный голубой наводит на мысли о свежести, ясности, прозрачных лагунах и ветре. Он, будто судьба или видение – всегда немного нереален. Бледный ярко-голубой – сложное сочетание для идеального интерьера в стиле luxury.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— Однушка мечты в стиле бразильяно: 30 квадратных метров глянца;

— Идеи дизайна стильной столовой комнаты.

А вам какой из 10-ти цветов-хитов от Pantone понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома