Freedom 9 0: Дома в . Автор – Filipp Kitsenko

​Российский минимализм 21 века

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Архитектор FILIPP KITSENKO работает в Москве и по всей области, используя стиль минимализм как основу для будущего образа жизни своих клиентов. Авторский почерк, основанный на таланте и международных люксовых трендах, делает его проекты изумительно красивыми, современными и очень практичными.

Этот дом спроектирован для поселка Марфино, имеет площадь в 450 кв. метров и всего лишь один этаж. По сути – это инновационное ранчо, какие можно встретить в Лос-Анджелесе, пронизанное светом, с потрясающим ощущением простора и даже остеклением в кровле.

У дома особенное настроение, потрясающая энергетика люкса и роскоши и при этом это единственный в своем роде проект, созданный специально для конкретной семьи с учетом множества ее пожеланий.

​Дизайн, который не устареет

Минимализм – это то, что создает невероятно удобную площадку для комфортабельной жизни на уровне 21 века. Ни один другой стиль не сможет предоставить вам столько свободы и истинной роскоши, как минимализм, который базируется в первую очередь на открытости миру и дружелюбии.

Панорамное остекление является одним из самых главных принципов минимализма с начала его основания. Благодаря ему объединение человека и природы происходит и в наше время, открывая нам глаза на красоту дождя, заката и приятного ужина у камина в снегопад с нашими любимыми.

Если вы хотите, чтобы ваша жизнь стала похожей на кинофильм, без сомнения выбирайте именно минимализм для вашего проекта загородного дома. На его фоне все смотрится более стильно, а человек ощущает больше комфорта и спокойствия, чем при любом другом типе оформления.

​Расширенный формат

Одноэтажный дом площадью в 450 кв. метров – это, несомненно, очень смелое решение. Правда, в стиле минимализм это вовсе не редкость. Это позволяет реализовать идею открытого пространства дома без лестничных переходов и отдельных блоков, потому этот проект подходит для практичной семьи с маленькими детьми.

​Планировка проекта

Открытая кухня-столовая с гостиной создают идеальную атмосферу для приятной семейной жизни. А рядом – красивая терраса на небольшую компанию друзей. Стиль минимализм здесь живет здесь в своей естественной среде – с обилием солнечного света, интересных рельефных фактур в отделке, таких как разные породы камня и дерева, а вечером – с оригинальной подсветкой в золотом цвете. Все спальни в этом доме имеют ванные комнаты и гардеробные, плюс есть кабинет, удобный для работы из дома.

​Дизайн фасадов

В дизайне фасадов и палисадника тоже использовался принцип открытости – два больших панорамных окна и стеклянная дверь выходят на крыльцо с прозрачными стеклянными экранами. Палисадник выполнен в лаконичной манере, полной стильного и изысканного символизма, и никак не закрывает зеленью дом от посторонних глаз.

​Атмосфера роскоши и шика

Благородные материалы, блеск подсветки и огня в каминах, закатное солнце, дизайнерская мебель, качественные ткани и супер-удобные встроенные системы хранения в спальнях и на кухне позволяют создать рай для жизни семьи, которая хочет иметь современный дом. Кроме всего прочего, этот дом еще и легко поддерживать в порядке. Практичные свойства каждого материала, а также правильная планировка, позволяют иметь настолько перфекционистично глянцевый и чистый интерьер, насколько это, в принципе, возможно. Этим минимализм выгодно отличается от традиционных стилей, которые несут несколько иной образ жизни. 

Важно и то, что панорамное остекление и окна/стеклянные двери в пол есть в каждой комнате дома. Здесь вы уже не найдете маленьких окон, только те, что открывают доступ в сад и на террасу и способствуют ощущению тотальной свободы.

Подсветка и акценты

В этом проекте в стиле минимализм используются и глянцевые акценты, которые добавляют роскоши ар-деко этому большому дому. Многие материалы отделки имеют высокие отражающие свойства, это помогает сделать дом еще светлее и атмосфернее.

​Как заказать проект

Архитектор Филипп Киценко и другие сотрудники студии Filipp Kitsenko Architect в данный момент работают в Москве и Московской области, но готовы взяться за многообещающие проекты и по всей России. Симбиоз опыта, креатива, понимания международных тенденций в дизайне и особенно отношение к клиентам, как к соавторам, делает эту студию особенно привлекательной для заказа проекта собственного дома.


Для всех наших читателей:

— Модульный дом вашей мечты;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Идеи дизайна балкона, веранды и террасы.

А вам нравятся такие дома? Стиль минимализм?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома