ИНТЕРЬЕРЫ ЗАГОРОДНОГО ДОМА: Дома в . Автор – Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова

Загородный дом после реконструкции

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы покажем вам загородный дом площадью 400 м2, который претерпел масштабные изменения. Во время его полной реконструкции архитекторам пришлось, в первую очередь, устранять ошибки предыдущих строителей, изменяя планировку здания. На месте бесполезной и огромной террасы появилась столовая на первом этаже и вспомогательные помещения на втором. Дизайн каждой комнаты был решен при помощи синтеза исторических и современных мотивов. В интерьере много природного камня в сочетаниях с различными породами натурального дерева. Давайте же рассмотрим этот замечательный дом во всех деталях!

Экстерьер дома

Фасад этого загородного дома выглядит презентабельно и величественно. Островерхая крыша, колонны и лепнина в экстерьере создают атмосферу аристократизма и привлекают взгляды. Молочно-белый цвет отделки здания красиво сочетается с вкраплениями элементов винного оттенка. 

Гостиная

Как мы уже упоминали ранее, обновление дома коснулось, в первую очередь, внутренней организации пространства. На этом фото видим роскошную гостиную, в которой лаконичная кожаная мебель окружает круглый журнальный столик. Классическая елочка на полу привносит ностальгическую нотку в этот современный интерьер. 

ТВ-зона

Многие предметы мебели в этом доме были изготовлены на фабриках Италии и Испании по авторским эскизам. Они отлично сочетаются с ультрасовременным плоским телевизором, который расположен напротив диванов. Находиться в такой ТВ-зоне будет комфортно каждому жителю дома, а также многочисленным гостям.

Столовая

Столовая в этом доме выполнена в светлых тонах, на фоне которых предметы из темного дерева смотрятся особенно выразительно. Богатое убранство интерьера характеризуется наличием мрамора в качестве отделки пола и столешницы обеденного стола. Обратите внимание на роскошную люстру, которая грациозно свисает в центре комнаты. 

Вид на сад

А это фото демонстрирует идиллию, которая царит вокруг дома. Безупречный сад с ухоженным газоном и молодыми деревьями станет отличным местом для отдыха на свежем воздухе.

Кухня

На кухне пространство условно разделено на 2 зоны: с правой стороны рабочая область и гарнитур, с левой – обеденный стол. Наличие у владельцев дома личной коллекции живописи и графики придает интерьеру дополнительную изысканность и обаяние.

Лестница

Подвесные светильники проходят сквозь лестницу с кованными ограждениями, равномерно распределяя свет по ступеням. Примечательно то, что в этой части дома окна украшены витражными стеклами. 

Спальня

Интерьер спальни наполнен теплыми оттенками и мягкими текстурами. В дизайне этой комнаты соблюдается общая стилистика дома с грациозной мебелью классических моделей, натуральным деревом и картинами на стенах.

Вторая спальня

В доме имеется еще одна спальная комната, дизайн которой существенно отличается от предыдущей. Здесь специалисты решили отдать предпочтение темной гамме и рельефным стенам. Большое количество светильников способствуют тому, чтобы спальня выглядела таинственно, а не мрачно. Какой вариант комнаты для отдыха вам нравится больше?

Гардеробная

Вместительная гардеробная скроет от посторонних глаз одежду и обувь хозяев, а также позволит не загромождать каждую комнату шкафами для подобных целей. Такой подход не только практичный, но и удобный, ведь на поиски нужной вещи уходит гораздо меньше времени.

Ванная комната

Отделка ванной комнаты представляет собой комбинацию мрамора светлого и темного оттенков. Белая сантехника, мебель и стеклянные элементы визуально расширяют пространство этого помещения. 

Беседка

В ходе работ был выполнен и реализован проект благоустройства сада с беседкой-барбекю. Когда на улице солнечная погода – лучшего места для отдыха с друзьями не найти! 

И еще один взгляд на фасад

Давайте напоследок еще раз окинем взглядом этот прекрасный загородный дом! Со стороны сада он смотрится особенно привлекательно и стильно, вы согласны? 

Что вам больше всего понравилось в этом обновленном доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома