Стиль гламурный шик: роскошь для вашего дома

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Стиль гламурный шик: роскошь для вашего дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Гостиная в . Автор – White Glam, Модерн
Loading admin actions …

Если вы ищите что-то ультра-модное, невероятное красивое и атмосферное, стиль в дизайне интерьера, который бы смотрелся роскошно абсолютно в любой комнате, мы поздравляем вас! Гламурный шик – смесь французских традиций, египетского золота и величия, блеска лучшей эпохи Европы и аристократических традиций в дизайне – прямо перед вами!

Красота спасет мир

Гостиная в . Автор – White Glam, Модерн

Гламурный шик – это красота, всегда позитивное настроение и гламурные предметы декора, которые обязательно сделают его еще лучше! В нем есть все, что нужно, для того, чтобы сделать интерьер более привлекательным и буквально созданным для счастливой жизни.

Прелести жизни

Гостиная в . Автор – White Glam, Модерн

Гламурный шик в гостиной выглядит особенно привлекательно – здесь проявляются его лучшие качества – любовь к качественному текстилю, позолоченной мебели и аксессуарам, а светлая цветовая гамма делает главную комнату дома просторнее. Зеркальная мебель и зеркала, а также декоративные экраны и пуфики являются идеальными начальным покупками для того, чтобы начать редизайн вашей гостиной в стиле гламурный шик.

История стиля

Ванные комнаты в . Автор – homify, Классический

Гламурный шик – стиль, который берет свое начало в стиле ар-деко, но при этом во многом ему противоположный. В нем нет основательности и тяжеловесности, столь грубого упора в традиции и конкретные дизайнерские приемы, ведь гламурный шик создавался в первую очередь как возможность создать роскошный интерьер в любом месте, любой стране, при любом бюджете и количестве квадратных метров!

Интернациональный гламур

Спальни в . Автор – homify, Модерн

Действительно интернациональный, стиль гламурный шик получил большое распространение в США, Великобритании, Австралии, Бразилии, Канаде и Испании, облетев весь мир всего за несколько лет в первую очередь благодаря интернету и личным блогам тех, кто решил реализовать данную идею у себя дома. Результат их работы с дизайном интерьера настолько впечатлил читателей, что когда они узнали, что такой декор еще и по стоимости выигрывает у других стилей, гламурный шик и вовсе стал настоящей бомбой.

Шик для эстетов

Ванные комнаты в . Автор – homify, Классический

Гламурный шик – в первую очередь, стиль эстетики и гламура. Здесь есть позолота, большое количество зеркал и солнечного света, мебель часто бывает белой, а в орнаментах прослеживаются египетские или арабские традиции. Но если сравнить с классикой, гламурный шик гораздо более легкий, непредсказуемый и непосредственный стиль, который видоизменяется для каждого конкретного проекта.

Французские корни

Стиль гламурный шик в интерьере – это еще и сочетание лучшего, что есть во французском интерьере. Мы найдем здесь элегантную мебель, множество маленьких предметов декора, а внимание к мелочам здесь просто поражает – даже канцелярия, книги или, например, кашпо для растений, здесь бывают позолочены и часто – по системе DIY.

Гламурный шик с атмосферой романтизма

Таунхаус в г.Краснодар: Спальни в . Автор – Design Studio Details, Эклектичный
Design Studio Details

Таунхаус в г.Краснодар

Design Studio Details

Чаще всего гламурный шик выбирают девушки и женщины, молодые мамы и мужчины, чья работа напрямую связана с искусством. Особенное очарование – атмосфера романтизма, современного глянца и позитива подкупает при первом взгляде на такие интерьеры.

Комбинированная отделка квартиры

Самым популярным местом для воплощения идеи стиля гламурный шик становится спальня, кабинет и гостиная, при этом другие помещения могут быть легко оформлены в схожих по темпераменту стилях – ар-деко, богемном шике, гламурном минимализме и других.

Цветовая гамма

Цветовая гамма гламурного шика достаточно своеобразна. Вы можете найти сотни интерьеров, основанных лишь на трех цветах – белом, золотом и розовом или с добавлением в трио еще и оттенка фуксии. Другое направление, ванильное, обычно работает в таком тандеме: ванильный, белый, слоновая кость и золото. Кроме этих, самых традиционных вариантов вы можете найти и черно-красные, черно-золотые, шоколадно-золотые, бело-бирюзовые и бело-сиреневые интерьеры в стиле гламурный шик.

Звезда Pinterest

Спальни в . Автор – White Glam, Модерн

Еще одна интересная особенность стиля гламурный шик – его безусловная, непревзойденная и очень яркая популярность в Pinterest. Небольшие идеи, воплощенные эталоны стиля в маленьком варианте (например, украшенный комод или кофейный столик в таком ключе) разлетаются в мгновение ока.

Секрет в мелочах

Изюминкой стиля также является то, что он может быть приспособлен к редизайну любого уже имеющегося у вас пространства и брать за основу отделку или даже мебель, которая уже сейчас есть в вашей квартире.

Простая отделка и яркие мелочи

Все дело в том, что гламурный шик сам по себе очень часто имеет самую простую отделку, как скандинавский минимализм, только с упором в легкий гламур. А весь декор приходится на мебель и маленькие мелочи, которые могут быть куплены и поэтапно. Чем не идеальный стиль?

Идея дизайна в стиле гламурный шик

Гостиная в . Автор – White Glam, Модерн

Если вы только начинаете осваивать стиль гламурный шик и собираетесь создать проект редизайна своего дома вы можете начать вот с такого уголка – кресла, торшера, зеркала и тумбочки (или пуфика), которые будут идеально смотреться в гостиной, спальне или коридоре.

Царство текстиля

В стиле гламурный шик важную роль играет текстиль. Этнический, с геометричным узором, орнаментом и однотонный он является полноценной частью любой композиции.

Специально для вас на homify:

Когда минимализм становится искусством; 

Интересные идеи для дизайна спальни.

А вам какой пример стиля гламурный шик понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома